La Crema al cioccolato senza uova è buonissima! Golosa e light, nessuno riesce a trattenersi dall’infilare almeno un cucchiaino in questa ghiottoneria da urlo.
La Crema al cioccolato senza uova è favolosa! Priva di lattosio, è una di quelle prelibatezze semplicemente irresistibili per chiunque che tutti possono mangiare: anche i celiaci. Facile e veloce da fare, è perfetta per farcire dolci e dolcini ed è buonissima anche gustata come dessert al cucchiaio.
Fatta con soli 6 ingredienti, è la ghiottoneria invitante e vellutata che fa felice chiunque: grandi e piccini, giovani e meno giovani.
La Crema al cioccolato senza uova è strepitosa! Non è alleggerita con la panna e per questo è molto più leggera della classica crema al cioccolato ma comunque non ha niente da invidiarle.
Ricca di gusto e vellutata, è una di quelle prelibatezze super golose che nessuno si stancherebbe mai di mangiare. Il segreto di tanto successo? Oltre agli ottimi ingredienti usati per prepararla, è sicuramente la sua cremosità con la quale coccola il palato sin dal primo assaggio. Se si dovessero formare dei grumi, usate questo piccolo trucchetto: passatela in un mixer cucina, ed è subito di nuovo eccezionale!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate la maizena setacciata con il cacao in polvere e lo zucchero. Inglobate il latte in questo modo: dapprima metà a temperatura ambiente e poi il rimanente latte scaldato e aromatizzato con la cannella.
Leggi anche: Pancake farciti, per ottenerli perfetti e altissimi usando questi trucchetti
Leggi anche: Biscotti rustici toscani alle noci: i famosi ‘cavallucci senesi’ oggi a casa tua in 10 minuti
Leggi anche: Pasta e lenticchie, niente di più buono: sempre pronta in 10 minuti0
Emulsionate il tutto e trasferite il tutto in una casseruola dove procederete a cuocere il tutto a fiamma dolce fino a raggiungere il bollore. A questo punto, spegnete la fiamma e sciogliete nel composto il cioccolato tritato finissimamente. Fate raffreddare la crema a temperatura ambiente mescolando di tant in tanto e poi usatela come meglio credete.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…