Concediti un dessert davvero unico ecco i Pancake mandorle nocciole e cioccolato, viziati con questa ricetta pazzesca dalla sorprendente bontà.

Cosa ne dici di preparare una ricetta nuova trasformando un grande classico, ecco i Pancake mandorle nocciole e cioccolato, viziati con questa bontà pazzesca, nessuno potà mai resistergli.

Pancake mandorle nocciole e cioccolato
Pancake mandorle nocciole e cioccolato

Questi di sicuro non li hai mai assaggiati. Un impasto che contiene già tutta la bontà che serve, grazie al sapore inconfondibile delle mandorle e delle nocciole, andremo poi a completare con della ganache veloce ed irresistibile al cioccolato fondente, insomma un tripudio di bontà che non puoi perderti in alcun modo.

 A questi pancake non puoi resistere, ogni morso é una incredibile coccola per il palato.

Cosa ne dici di realizzare questa particolare bontà insieme? Allaccia il grembiule, prepara tutto ciò che serve e i vari ingredienti e in pochi minuti realizzerai dei piccoli capolavori.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
tempo di riposo: 30 minuti

Ingredienti per circa 10 pancake

200 g di farina di mandorle
1 vasetto di yogurt intero bianco
120 g di crema alle nocciole
1/2 bustina di lievito per dolci
20 g di zucchero
60 g di cioccolato bianco in scaglie a tocchetti o in gocce
2 uova

Per la copertura

200 g di cioccolato fondente
200 g di panna
burro q.b per la padella

Preparazione dei Pancake mandorle nocciole e cioccolato

Per realizzare questi mitici pancake, inizia col versare le uova in una ciotola, con un frullino montale aggiungendo lo zucchero poco per volta, dovrai ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungi lo yogurt e la crema di nocciole e continuate a mescolare.

crema di nocciole
crema di nocciole

Setaccia la farina e lievito in polvere e aggiungila poco per volta all’impasto continuando a mescolare. Ottenuto un composto omogeneo, spegni il frullino e integra il cioccolato bianco in scaglie a gocce o a tocchetti, mescola con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Una volta terminata la preparazione dell’impasto, lascialo riposare in frigorifero coperto con pellicola trasparente per circa 30 minuti.

cioccolato bianco
cioccolato bianco

Prepara intanto la ganache al cioccolato versando la panna dolce in un pentolino, lascia sfiorare il bollore e aggiungi poi il cioccolato fuso e mescola per bene fino a rendere il composto omogeneo. Spegni poi i fornelli e lascia raffreddare coprendo con pellicola a contatto la ciotola dove poi andrai a trasferirla. Procedi poi con la cottura ungendo una padella antiaderente con un pò di burro, un mestolo per volta, versa il preparato nella padella creando dei dischi. Quando la base risulterà dorata, gira e fai cuocere anche il lato opposto, procedi allo stesso modo fino al termine dell’impasto e saranno poi finalmente pronti da gustare coprendoli con un pò di ganache al cioccolato. Buon appetito.

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ganache
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