La crema di biscotti spalmabile è una farcitura golosa per torte, fette di pane e tutto ciò che desiderate! E’ perfetta per la colazione o la merenda e non solo dei bambini: anche i più grandi restaranno estasiati dal suo sapore goloso. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema Rocher | Delizia pura per farcire e da spalmare
Ingredienti
100 gr di biscotti secchi
20 gr di zucchero di canna
Per realizzare questa ricetta, iniziate mettendo i biscotti in forno preriscaldato per circa 5 minuti a 150 gradi, poi fateli raffreddare e tritateli finemente con un mixer. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungete il miele.
A parte scaldate il latte, unite lo zucchero ed il cioccolato bianco fuso con il miele: mescolate molto bene, poi unite i biscotti ed infine l’olio di semi. Amalgamate molto bene fino ad ottenere una crema priva di grumi ed omogenea, poi trasferitela in un vasetto di vetro e conservatela in frigorifero oppure gustatela subito!
Potrebbe piacerti anche: Crema Inglese | una dolcezza magnifica per tanti dolci e non solo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…