La crema di biscotti spalmabile è una farcitura golosa per torte, fette di pane e tutto ciò che desiderate! E’ perfetta per la colazione o la merenda e non solo dei bambini: anche i più grandi restaranno estasiati dal suo sapore goloso. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
100 gr di biscotti secchi
20 gr di zucchero di canna
Per realizzare questa ricetta, iniziate mettendo i biscotti in forno preriscaldato per circa 5 minuti a 150 gradi, poi fateli raffreddare e tritateli finemente con un mixer. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungete il miele.
A parte scaldate il latte, unite lo zucchero ed il cioccolato bianco fuso con il miele: mescolate molto bene, poi unite i biscotti ed infine l’olio di semi. Amalgamate molto bene fino ad ottenere una crema priva di grumi ed omogenea, poi trasferitela in un vasetto di vetro e conservatela in frigorifero oppure gustatela subito!
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