La crema di biscotti spalmabile è una farcitura golosa per torte, fette di pane e tutto ciò che desiderate! E’ perfetta per la colazione o la merenda e non solo dei bambini: anche i più grandi restaranno estasiati dal suo sapore goloso. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema Rocher | Delizia pura per farcire e da spalmare
Ingredienti
100 gr di biscotti secchi
20 gr di zucchero di canna
Per realizzare questa ricetta, iniziate mettendo i biscotti in forno preriscaldato per circa 5 minuti a 150 gradi, poi fateli raffreddare e tritateli finemente con un mixer. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungete il miele.
A parte scaldate il latte, unite lo zucchero ed il cioccolato bianco fuso con il miele: mescolate molto bene, poi unite i biscotti ed infine l’olio di semi. Amalgamate molto bene fino ad ottenere una crema priva di grumi ed omogenea, poi trasferitela in un vasetto di vetro e conservatela in frigorifero oppure gustatela subito!
Potrebbe piacerti anche: Crema Inglese | una dolcezza magnifica per tanti dolci e non solo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…