La crema di carciofi è semplice da realizzare, si possono arricchire tantissimi primi piatti, sandwich e crostini. Ha un gusto unico che conquisterà tutti. Prepararla è davvero semplice, scopriamo tutti i passaggi con la nostra ricettasprint.
Potrebbe interessarti anche: Cannelloni Ripieni di Robiola e Carciofi, delizioso ed unico
Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 30′
INGREDIENTI
Preparazione della crema di carciofi
Per preparare la crema di carciofi iniziamo a pulire i carciofi.
Eliminiamo le foglie dure e le punte dei carciofi, eventualmente anche la barba e raschiamo i gambi.
Mettiamoli in una ciotola, copriamo con acqua e succo di limone.
In una pentola con poca acqua salata portiamo ad ebollizione, aggiungiamo un bicchiere di aceto, le foglie di alloro e un cucchiaino di pepe nero in grani.
La sterilizzazione dei vasetti con la crema viene fatta solo se non deve essere consumata subito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Virgilia Panariello
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…