La crema di carciofi è semplice da realizzare, si possono arricchire tantissimi primi piatti, sandwich e crostini. Ha un gusto unico che conquisterà tutti. Prepararla è davvero semplice, scopriamo tutti i passaggi con la nostra ricettasprint.
Potrebbe interessarti anche: Cannelloni Ripieni di Robiola e Carciofi, delizioso ed unico
Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 30′
INGREDIENTI
Preparazione della crema di carciofi
Per preparare la crema di carciofi iniziamo a pulire i carciofi.
Eliminiamo le foglie dure e le punte dei carciofi, eventualmente anche la barba e raschiamo i gambi.
Mettiamoli in una ciotola, copriamo con acqua e succo di limone.
In una pentola con poca acqua salata portiamo ad ebollizione, aggiungiamo un bicchiere di aceto, le foglie di alloro e un cucchiaino di pepe nero in grani.
La sterilizzazione dei vasetti con la crema viene fatta solo se non deve essere consumata subito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Virgilia Panariello
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…