La crema dolce alla pera è perfetta per i primi pasti dei piccoli di casa. Veloce e facile da fare anche se non si è esperti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Questa è una ricetta perfetta per i bambini dai 4 mesi. Una pappa dolce perfetta per lo svezzamento quando si sostituisce una poppata con una pappa. Possiamo usare anche il semolino o la farina di mais al posto di quella di riso.
Una pappa veloce e semplice che di sicuro il nostro piccolo gradirà. Non aggiungiamo zuccheri, ma scegliamo delle pere dolci e saporite se vogliamo preparare da soli la purea di frutta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Banana pops, come far mangiare la frutta ai bambini
Leggi anche >
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 1 neonato
Leggi anche >
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta non ci serve altro che andare a fare il latte. Seguiamo le indicazioni riportate sulla confezione e teniamolo in caldo. Se non vogliamo usare l’omogenizzato di pera perchè in casa abbiamo delle belle pere fresche lo possiamo fare da noi. Basterà lavare per bene la frutta, sbucciarla e dopo averla tagliata a pezzi si fa cuocere.
Possiamo cuocerla con un poco di acqua che useremo per frullarla o a vapore. Frulliamo la pera cotta in modo da avere un composto uniforme e senza grumi.
A questo punto non resta che mettere in un piatto il latte bello caldo e poi aggiungere a pioggia la polvere di riso mescolando per farla amalgamare e non creare grumi.
Alla fine aggiungere anche l’omogenizzato di pera o la pera frullata. Mescolare per bene e poi dare al piccolo la crema a temperatura ambiente o tiepida, sarà in entrambi i casi ottima.
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…