La crema di finocchi e formaggio con il Bimby è perfetta per un pasto completo, ma allo stesso tempo super leggero.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 22′
INGREDIENTI dose per 2/3 persone
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene i finocchi e dopo aver tolto loro la parte esterna che è quella più dura li si taglino in pezzi grossolani e li si mettono nel boccale del Bimby. Azionare a velocità 5 per 5 secondi e poi trasferisce la crema in una ciotola.
Nel boccale, senza lavarlo, si mette l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio d’aglio, e si soffrigge per 2 minuti a velocità 1 a 100°. Adesso si aggiunge anche la crema di finocchi e si versa l’acqua e si aggiungono due prese di sale. Cuocere 20 Min. Temp. Varoma Vel. Soft.
Alla fine si toglie l’aglio e si frulla per 40 secondi a velocità 8. Quando abbiamo ottenuto la consistenza desiderata si aggiunge anche il formaggio grattugiato e la si versa nei piatti. Aggiungere ancora un altro poco di formaggio e servire bella calda.
Per renderla più ricca di possono aggiungere dei crostini di pane fatti tostare con dell’olio extra vergine di oliva e delle erbe aromatiche.
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