Crema+inglese+con+3+ingredienti+%7C+Dessert+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/crema-inglese-3-ingredienti-dessert-veloce-gustoso/amp/

Crema inglese con 3 ingredienti | Dessert veloce e gustoso

Crema inglese con 3 ingredienti ricettasprint

La Crema inglese con 3 ingredienti è un dolcetto semplice e delicato. Potete gustarla immediatamente in una bella ciotola e magari accompagnarla con qualche buon biscotto. In alternativa, potete usarla per farcire i vostri dolcetti come meglio credete. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa bontà in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Potrebbe piacerti anche: Polpette light di ceci | Secondo piatto vegetariano buono per la dieta

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • una ciotola
  • delle ciotoline per servire il dessert al cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 500 ml di panna fresca liquida
  • 160 g di zucchero semolato
  • 9 tuorli di uova medie

Crema inglese con 3 ingredienti, procedimento

Sbattete i tuorli in una ciotola e unite lo zucchero semolato e la panna fresca liquida. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un composto ben amalgamato. Rovesciate l’impasto ottenuto in una casseruola e scaldate il tutto sul fornello a fiamma dolce per qualche minuto, senza mai smettere di mescolare.

Crema inglese con 3 ingredienti ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alla mandorla e mandarino | Bocconcini profumatissimi

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle al forno con polpettine melanzane e scamorza | strepitoso piatto

Appena la soluzione cremosa avrà raggiunto la temperatura di 82 gradi, il vostro dolcetto è pronto. Se non avete un termometro da cucina a disposizione, potete verificare la perfetta cottura di questo dolcetto usando il trucco del cucchiaio: immergete un cucchiaio nella soluzione cremosa e tiratelo fuori. Se il cucchiaio rimane velato dalla miscela significa che è pronta. In caso, contrario dovete continuare a cuocere il tutto per qualche altro  minuto, senza mai smettere di mescolare. Al termine della cottura, rovesciate il dolcetto al cucchiaio in delle ciotoline e lasciatelo raffreddare. Ecco, la crema è pronta. Potete conservare questi dolcetti in frigo per al massimo 2 giorni coperti con della pellicola trasparente.

Crema inglese con 3 ingredienti ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

3 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

4 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

4 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

5 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

5 ore ago