Crema di latte e miele è un dessert al cucchiaio, ideale per farcire dolci e torte. Si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti semplici.
Questa crema ha un sapore molto delicato, la potete utilizzare per farcire anche i pan di spagna, pasta biscotto e bignè.
Potete sostituire l’amido di mais con la farina di riso o fecola di patate, un’alternativa alla bacca di vaniglia è la scorza di limone o arancia grattugiata, che dona un profumo molto delicato alla crema.
Vediamo come prepararla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema Rocher | Delizia pura per farcire e da spalmare
Ingredienti
Potrebbe piacerti anche: Crema Inglese | una dolcezza magnifica per tanti dolci e non solo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…