Crema di latte e miele è un dessert al cucchiaio, ideale per farcire dolci e torte. Si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti semplici.
Questa crema ha un sapore molto delicato, la potete utilizzare per farcire anche i pan di spagna, pasta biscotto e bignè.
Potete sostituire l’amido di mais con la farina di riso o fecola di patate, un’alternativa alla bacca di vaniglia è la scorza di limone o arancia grattugiata, che dona un profumo molto delicato alla crema.
Vediamo come prepararla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema Rocher | Delizia pura per farcire e da spalmare
Ingredienti
Potrebbe piacerti anche: Crema Inglese | una dolcezza magnifica per tanti dolci e non solo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…