La crema limone e mascarpone senza uova è perfetta da mangiare al cucchiaio con dei biscottini o cialde, ma buona anche per farcire una torta.
Una crema senza uova, senza burro e sopratutto senza cottura, meravigliosa per avere un dessert senza accendere il fuoco o stare vicino ai fornelli. Perchè non provarla anche da sola per un fine pasto leggero.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa crema fredda si inizia andando a montare la panna con il mascarpone usando un frullatore elettrico. Montare bene fino ad ottenere un composto spumoso e fermo e poi aggiungere anche il succo e la buccia di un limone.
Continuare a montare fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Prima di consumarla di deve mettere in frigorifero per almeno un paio di ore. Trascorso il tempo indicato, la crema sarà diventata un poco più compatta e per servirla si può mettere il delle coppette.
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