Una crema golosa, adatta di sicuro come farcitura per le nostre torte, è quella che vi proponiamo quest’oggi. Prepariamo insieme la crema al maraschino.
Una crema semplice con alla base un ottimo liquore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Crema di whisky | Goloso e saporito liquore di fine pasto
Leggi anche: Crema limoncello e cioccolato | Ottimo fine pasto di inizio anno
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
In una pentola, iniziamo ad aggiungere il latte insieme al liquore maraschino e facciamo scaldare. A parte, uniamo le uova e lo zucchero e mescoliamo per bene. Uniamo, poi, anche la farina, e continuiamo a mescolare fino ad ottenere una crema.
Versiamo il latte sul composto ottenuto, diamo una mescolata iniziale prima di trasferire il tutto all’interno della pentola e continuare a mescolare, a fuoco basso, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Leggi anche: Crema al torrone senza uova, perfetto dolce al cucchiaio
Leggi anche: Crema pasticcera vegan l Ricetta semplice, gustosa e veloce
Appena si addensa, togliamola dal fuoco ed aggiungiamo il burro e continuiamo a mescolare. Quando sarà pronta, copriamola con la pellicola e facciamola freddare.
Quando sarà bella fredda, sarà pronta per essere utilizzata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…