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Crema al maraschino | Ottima e golosa per farcire torte

Una crema golosa, adatta di sicuro come farcitura per le nostre torte, è quella che vi proponiamo quest’oggi. Prepariamo insieme la crema al maraschino.

Crema al maraschino FOTO ricettasprint

Una crema semplice con alla base un ottimo liquore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 120 g Zucchero
  • 500 ml Latte
  • 2 Uova
  • 40 g Burro
  • 100 ml Maraschino
  • 50 g Farina

Crema al maraschino: procedimento

In una pentola, iniziamo ad aggiungere il latte insieme al liquore maraschino e facciamo scaldare. A parte, uniamo le uova e lo zucchero e mescoliamo per bene. Uniamo, poi, anche la farina, e continuiamo a mescolare fino ad ottenere una crema.

Crema al maraschino FOTO ricettasprint

Versiamo il latte sul composto ottenuto, diamo una mescolata iniziale prima di trasferire il tutto all’interno della pentola e continuare a mescolare, a fuoco basso, fino a quando non inizia ad addensarsi.

Leggi anche: Crema al torrone senza uova, perfetto dolce al cucchiaio 

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Crema al maraschino FOTO ricettasprint

Appena si addensa, togliamola dal fuoco ed aggiungiamo il burro e continuiamo a mescolare. Quando sarà pronta, copriamola con la pellicola e facciamola freddare.

Quando sarà bella fredda, sarà pronta per essere utilizzata.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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