Crema di mascarpone alle fragole, dessert delicato al cucchiaio

Una delicata soluzione per un dessert raffinato. la crema di mascarpone alle fragole sarĂ  un’ottimo dopocena per i nostri ospiti.

Dessert alle fragole al cucchiaio

Il dessert al cucchiaio deve essere rigorosamente buono e non troppo pesante. Che si a frutta, crema, cioccolato, i dessert da gustare in coppa devono anche essere ben serviti con decorazioni del caso.

ti piacerebbe anche:Cornetti soffici al mascarpone, morbida e profumata prima colazione

ti piacerebbe anche:Bicchierini mascarpone nocciole e caramello | Facilissimi

Ingredienti

  • 100 g mascarpone
  • 100 g fragole
  • zucchero

ti piacerebbe anche:Girelle di pandoro nutella e mascarpone | fantastico dolce natalizio

ti piacerebbe anche:Baci di amaretti mascarpone e caffè | golosi dolcetti senza cottura

Crema di mascarpone alle fragole, dessert delicato al cucchiaio. Procedimento

Prepariamo la crema al mascarpone e tagliamo le fragole in pezzetti. mettiamole in una ciotola e schiacciamole con la forchetta. Otterremo in questo modo una sorta di purea di fragole che andremo a mescolare al mascarpone tenuto a temperatura ambiente almeno una mezz’ora prima di doverlo lavorare.

Amalgamiamo bene il composto. Aggiungiamo adesso, lo zucchero e mescoliamo ancora. Lasciamo riposare la nostra crema in frigorifero per 1 ora. Trascorso il tempo, mettiamola nelle ciotole con cui la serviremo e guarniamola. Possiamo decorarla come crediamo opportuno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.