La Crema al mascarpone e stracciatella è fantastica! Pronta in un attimo, è la ghiottoneria soffice, profumata e gustosa a cui nessuno sa dire di no
La Crema al mascarpone e stracciatella è favolosa! Morbida e golosa, sia che la serviate come dolcino al cucchiaio sia che la usiate per farcire i vostri dolci e dolcini, è sempre un successone. Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto, è talmente buona che finisce subito. Il consiglio è, quindi, sempre il solito: fatene un pò di più, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Pronta in pochi minuti, tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre irresistibile!
La Crema al mascarpone e stracciatella è straordinaria! Fin dal primo assaggio, coccola il palato con il suo sapore sfizioso e invitante. È, perciò, impossibile non cedere alla voglia di assaggiarne almeno un cucchiaino.
Il segreto del successo di questa ghiottoneria? Sono due. Gustarla fredda e usare del cioccolato che sia stato grattugiato e non sminuzzato con il coltello. Fate così, e non smettere di mangiare questa ghiottoneria eccezionale fino a che non sarà finita, e vi leccherete anche le dita!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: pochi minuti
In una ciotola ammorbidite il mascarpone e unite lo zucchero. Mescolate il tutto fino a far sciogliere lo zucchero e poi alleggerite il tutto inglobando della panna montata.
Leggi anche: Calamari leggeri e croccanti, immancabili alla vigilia!
Leggi anche: Come sostituire lo strutto, le alternative perfette per ogni ricetta
Leggi anche: A Natale nel brodo metti i passatelli fatti in casa: favolosi!
Ingolosite il tutto aggiungendo il cioccolato grattugiato ed emulsionate il tutto fino ad avere un composto uniforme. Gate riposare la crema al mascarpone e stracciatella in frigo fino al momento di servire.
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…