Ma+quale+frittelle+fritte+in+pastella%3F+Prova+la+mia+tempura+alla+vigilia+di+Natale
ricettasprint
/tempura-vigilia-natale/amp/
Finger Food

Ma quale frittelle fritte in pastella? Prova la mia tempura alla vigilia di Natale

La Mia tempura della Vigilia di Natale è straordinaria! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, così fatta piace anche ai bambini

La Mia tempura della Vigilia di Natale è favolosa! Leggera e saporita, si prepara in pochi e semplici passaggi, e tutti vogliono mangiarla. Con questa ricetta, tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Preparatela per questa sera a cena o per un aperitivo del tardo pomeriggio da fare con gli amici, ed è subito un successone!

Ma quale frittelle fritte in pastella? Prova la mia tempura alla vigilia di Natale

Invitante e gustosa, è infatti impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarla.

Mia tempura della Vigilia di Natale ecco come si fa

La Mia tempura della Vigilia di Natale è eccezionale! Pronta in pochi minuti, è una ghiottoneria light subito pronta che va a ruba in un istante. Il consiglio, infatti, è sempre il solito: fatene un poco in più, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Economica e ricca di sapore, così fatta la tempura è semplicemente fantastica!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • un coltellino
  • un mattarello
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • qualche cubetto di ghiaccio
  • 250 g di gamberi con guscio
  • olio per friggere q.b.
  • 3/4 d un bicchiere di acqua frizzante fredda
  • 100 g  di mix di farina (in parti uguali 00 e di riso)

Mia tempura della Vigilia di Natale, procedimento

Private i gamberi di testa, filino e capace lasciando quest’ultimo solo sulla coda e schiacciate leggermente i crostacei con un mattarello. In una ciotola mescolate rapidamente il mix di farina con con i cubetti di ghiaccio e l’acqua frizzante.

Leggi anche: Calamari leggeri e croccanti, immancabili alla vigilia!

Leggi anche: Polpettone di melanzane a Natale, certo perche’ no? Trova sempre clienti

Ma quale frittelle fritte in pastella? Prova la mia tempura alla vigilia di Natale. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tortellini fatti in casa: l’immancabile tradizione bolognese

Tuffate nella pastella grumosa realizzata i gamberi e poi friggeteli per 2 minuti in olio caldo alla giusta temperatura dentro una padella antiaderente con i bordi alti, rivoltandoli a metà cottura per avere una copertura bianca uniforme. A fine cottura, scolate i gamberi e fateli riposare qualche minuto su carta assorbente. Aggiustate d sale se necessario e serviteli ancora caldi.

Ma quale frittelle fritte in pastella? Prova la mia tempura alla vigilia di Natale. Foto di Ricetta Sprint
Ma quale frittelle fritte in pastella? Prova la mia tempura alla vigilia di Natale. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

3 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

3 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

5 ore ago