Crema+alla+Nutella+veloce+e+senza+cottura%2C+una+tazzina+di+dolcezza
ricettasprint
/crema-nutella-tazzina-mascarpone-panna-granella/amp/
Dolci

Crema alla Nutella veloce e senza cottura, una tazzina di dolcezza

Crema alla Nutella veloce e senza cottura, una tazzina di dolcezza

Gustare una tazzina con dentro crema alla Nutella veloce e senza cottura, non ha eguali. Eh si, la velocità non lascia spazio all’attesa e quindi, su che si mangia!

Crema alla Nutella veloce e senza cottura

Vediamo passo per passo (ma sono pochi e semplici) come preparare questo delizioso mini dessert. Ovviamente possiamo anche preparare delle vere e proprie coppe di crema alla Nutella, ma manteniamoci cauti, le calorie aumentano!

ti piacerebbe anche:Cornetti di pasta sfoglia alla Nutella | D’ora in poi colazione sempre al top!

ti piacerebbe anche:Quadrotti di sfoglia e nutella, una simpatica merenda veloce e gustosa

Ingredienti

  • 150 ml di panna da montare
  • 250 g di mascarpone
  • 70 g Nutella
  • Nutella morbida per decorare

ti piacerebbe anche:Sbriciolata di cioccolato con nocciole e Nutella | una golosa bontà

ti piacerebbe anche:STRUDEL ALLA NUTELLA | CON GRANELLA DI NOCCIOLE E CODETTE

Crema alla Nutella veloce e senza cottura, una tazzina di dolcezza. Procedimento

Montiamo la panna e conserviamo in frigo, intanto, lavoriamo il mascarpone e aggiungiamo ad esso la Nutella. Mescoliamo gli ingredienti per bene. Pian piano a questo, aggiungiamola panna presa dal frigo e mescoliamo. Riponiamo in frigorifero per mezz’ora.

Prendiamo delle tazzine, o bicchieri, e sporchiamo l’interno con della nutella. Mettiamo la nostra crema nelle tazzine e decoriamo a piacimento, noi abbiamo voluto decorare con qualche striscia di nutella più morbida.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Unisco ricotta e uova, mi tengo leggera e il bis è obbligatorio quando la servo in tavola!

La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…

3 minuti ago
  • News

Qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce? In pasticceria fanno così

Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…

33 minuti ago
  • News

Problemi di digestione, questi sono i rimedi tutti naturali da adottare

Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…

1 ora ago
  • Dolci

Il tiramisù gelato lo faccio con soli questi tre ingredienti, è il mio asso nella manica ogni estate

Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…

2 ore ago
  • Primo piatto

Carbonarina, così l’ho chiamata: rapporto 2:1, poco tuorlo e tanto albume, cremosa da morire, ma molto più leggera

Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma perché deve fare freddo per mangiare una minestra come questa: la sera gustala tiepida, non ti occorrerà altro

Una minestra anche in estate, è una vera rivoluzione: una cena diversa dal solito, ma…

3 ore ago