Lo strudel alla Nutella con granella di nocciole e codette è una dolcissima merenda che mette d’accordo tutti, ideale come dolce a colazione, ma perfetto per il pomeriggio, quando avete come ospiti gli amici dei vostri bambini, per stupirli e colpirli al cuore, dovete assolutamente preparare questa buonissima merenda facilissima da fare con solo due ingredienti e qualche piccola sfiziosità il dolce è prontissimo. 

STRUDEL ALLA NUTELLA | CON GRANELLA DI NOCCIOLE E CODETTE

Si sa che la Nutella è buona con tutto, ma con la pasta sfoglia è pazzesca, insieme tra loro fanno un connubio delizioso. Insomma a parte tutti questi preliminare diamoci da fare e vediamo cosa occorre, niente paura poche cose e reperibili anche dal fornaio sotto casa!

INGREDIENTI

  • 150 gr di nutella
  • un foglio di pasta sfoglia
  • un uovo
  • granella di nocciole
  • codette

STRUDEL ALLA NUTELLA | CON GRANELLA DI NOCCIOLE E CODETTE PROCEDIMENTO

La prima cosa da fare per una buona riuscita di questo dolce è utilizzare la sfoglia a temperatura ambiente, quindi prima di iniziare toglietela dal frigo almeno 20 minuti prima, srotolate il foglio di pasta sfoglia e disponetelo sulla leccarda del forno.

STRUDEL ALLA NUTELLA | CON GRANELLA DI NOCCIOLE E CODETTE

A bagno maria o con il microonde ammorbidite appena la Nutella, affinché diventi più liquida e si spalmi meglio sulla pasta, una volta spalmata per bene sulla sfoglia sovrapponete i due lati come un fazzoletto.

Sbattete l’uovo e con un pennellino spennellate lo strudel aggiungete la granella di nocciole, le codette e infornate a forno preriscaldato a 180′ per 25 minuti circa, sarà cotto quando avrà raggiunto un colorito dorato.

Sfornate, lasciatelo raffreddare e prima di servirlo, se volete cospargetelo con lo zucchero a velo.

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