La crema panna e yogurt è una farcitura semplicissima da realizzare, con la quale potrete arricchire le vostre preparazioni: dai biscotti alle torte, fino ai bignè. Potete anche pensare di utilizzarla per guarnire il pandoro, in questo periodo di festa. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: camy cream
Ingredienti
250 ml di panna per dolci
Per realizzare questa deliziosa ricetta, prendete una ciotola capiente e versate la panna ben fredda di frigorifero. Unite anche lo zucchero a velo e montate a neve fermissima.
Fatto ciò, prendete lo yogurt, anch’esso ben freddo di frigorifero ed incorporatelo poco alla volta continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Terminata la preparazione della crema, ponetela in frigorifero almeno un’ora prima di utilizzarla. Potete servirla con frutta secca tritata ed un topping goloso, oppure farcire i vostri dessert!
Potrebbe piacerti anche: crema pasticcera cremosa al cioccolato
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…