La crema panna e yogurt è una farcitura semplicissima da realizzare, con la quale potrete arricchire le vostre preparazioni: dai biscotti alle torte, fino ai bignè. Potete anche pensare di utilizzarla per guarnire il pandoro, in questo periodo di festa. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: camy cream
Ingredienti
250 ml di panna per dolci
Per realizzare questa deliziosa ricetta, prendete una ciotola capiente e versate la panna ben fredda di frigorifero. Unite anche lo zucchero a velo e montate a neve fermissima.
Fatto ciò, prendete lo yogurt, anch’esso ben freddo di frigorifero ed incorporatelo poco alla volta continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Terminata la preparazione della crema, ponetela in frigorifero almeno un’ora prima di utilizzarla. Potete servirla con frutta secca tritata ed un topping goloso, oppure farcire i vostri dessert!
Potrebbe piacerti anche: crema pasticcera cremosa al cioccolato
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…