Crema per il Panettone
Crema per il Panettone, come realizzarla

Crema per farcire il Panettone, come farla in casa.

La ricetta sprint per preparare una delizia nella quale avvolgere il dolce simbolo del Natale.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6 persone

4 tuorli
100 g panna per dolci montata
400 g mascarpone
150 g zucchero
40 ml acqua
40 ml succo di arancia
1 buccia di arancia
20 ml rum bianco

PREPARAZIONE della Crema per farcire il Panettone

Per preparare la vostra Crema per farcire il Panettone seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare cominciate con il mettere a sciogliere lo zucchero in un pentolino con l’acqua ed il succo d’arancia.

Basteranno 5′ per ottenere un buon caramello. Poi montate i tuorli unendo subito dopo lo sciroppo appena preparato e ricavate un bel composto spumoso. Andrà montato ad alta velocità per un quarto d’ora.

A questo incorporate il mascarpone ammorbidito a cucchiaiate e mescolate, poi arricchite ulteriormente con rum e scorza d’arancia. Mischiate sempre con movimenti non bruschi dal basso verso l’alto incorporando la panna montata.

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Alla fine otterrete la vostra Crema per farcire il Panettone, che andrà riposta in una ciotola ricoperta con pellicola trasparente.

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Fate riposare per un’ora in frigo prima di gustare la vostra crema su qualsiasi tipo di panettone.

Crema per il Panettone
Crema per il Panettone, come realizzarla

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