crema paradiso al cioccolato
crema paradiso al cioccolato

La crema paradiso al cioccolato è delicata, morbida e golosa. Ideale per farcire una semplice fetta di pane oppure una torta, perfetta come dessert al cucchiaio: insomma adatta a tutte le occasioni! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone senza uova

Ingredienti

250 ml Panna fresca liquida
170 g Latte condensato
100 g Cioccolato fondente

Preparazione della crema paradiso al cioccolato

Per realizzare questa fantastica ricetta, iniziate mettendo in un pentolino 50 ml di panna fresca presi dal totale.

Mettete sul fuoco a bagnomaria e spezzettatevi dentro il cioccolato. Mescolate finchè non sia compoletamente sciolto, poi lasciate intiepidire.

Intanto montate la restante panna ben fredda di frigorifero a neve ferma ed unite il latte condensato a filo, anch’esso ben freddo.

tiramisù senza uova

Incorporate anche il cioccolato ormai a temperatura ambiente, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Trasferite in una ciotola e lasciatre un paio d’ore in frigorifero prima di utilizzarla, poi gustatela!

crema paradiso al cioccolato
crema paradiso al cioccolato

Potrebbe piacerti anche: crema al torrone