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Crema pasticcera inglese

La Crema pasticcera inglese è strepitosa! Versatela calda sopra una torta e sarà un vero successo. Stiamo parlando di un condimento di origine inglese famosa in tutto il mondo per la sua squisitezza.

La Crema pasticcera inglese è buonissima. Così preparata, sarà gradita a tutto. E come potrebbe essere diversamente? Con la sua consistenza vellutata e la sua dolcezza, questa crema è favolosa.

Crema pasticcera inglese

Facile e semplice da realizzare, questa crema è priva di glutine. Questa è una specie di crema pasticcera ma più liquida.

Crema pasticcera inglese ecco come si fa

La Crema pasticcera inglese è davvero molto buona! Con soli 6 ingredienti e pochi passaggi, grazie a questa facile ricetta tutti possono realizzarla.

Servita su del pan brioche appena sfornato, è una colazione da leccarsi di baffi perfetta per ogni età!

Realizzata in: 15 minuti

Cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un coltellino
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • buccia di limone intera
  • 490 ml di latte intero
  • 30 g di fecola
  • 6 tuorli d’uova
  • 1 baccello di vaniglia
  • 170 g di zucchero zefiro

Crema pasticcera inglese, procedimento

Mescolate i tuorli con lo zucchero e unite i semini di vaniglia estratti dal baccello con un coltellino. Unite la fecola setacciata, la scorza di limone priva della parte bianca e sbattete il tutto fino ad avere un composto uniforme e spumoso. Inglobate il latte a temperatura ambiente un poco alla volta e cuocete, senza mai smettere di mescolare, sul fornello per 5 minuti.

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Crema pasticcera inglese. Foto di Ricetta Sprint

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Quando vedrete che un cucchiaio immerso nella crema ne esce velato, potete spegnere la fiamma perché la crema pasticcera inglese è pronta. Eliminate la scorza del limone e usate la crema pasticcera inglese come meglio credete.

Crema pasticcera inglese. Foto di Ricetta Sprint

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Crema pasticcera inglese. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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