La Crema Pasticcera vellutata e senza glutine, è una crema golosa con la quale potrete farcire qualunque dolcetto o torta o da servire da sola accompagnata da qualche dolcetto.
Potrebbe piacerti anche: Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone senza uova
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
Ingredienti
500 ml di latte
Per preparare la vostra Crema Pasticcera vellutata e senza glutine in una pentolina fate bollire il latte con il baccello della vaniglia.
A parte mescolate l’amido di mais con lo zucchero ed i tuorli e amalgamate bene con le fruste.
Quando il latte inizierà a bollire uniteci il composto appena ottenuto ed amalgamate nuovamente il tutto con le fruste, mescolando in continuazione.
Cuocete fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Togliete il pentolino dal fuoco e versate la crema in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
Potrebbe piacerti anche: Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontà vegetariana
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…