La Crema Pasticcera vellutata e senza glutine, è una crema golosa con la quale potrete farcire qualunque dolcetto o torta o da servire da sola accompagnata da qualche dolcetto.
Potrebbe piacerti anche: Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone senza uova
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
Ingredienti
500 ml di latte
Per preparare la vostra Crema Pasticcera vellutata e senza glutine in una pentolina fate bollire il latte con il baccello della vaniglia.
A parte mescolate l’amido di mais con lo zucchero ed i tuorli e amalgamate bene con le fruste.
Quando il latte inizierà a bollire uniteci il composto appena ottenuto ed amalgamate nuovamente il tutto con le fruste, mescolando in continuazione.
Cuocete fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Togliete il pentolino dal fuoco e versate la crema in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
Potrebbe piacerti anche: Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontà vegetariana
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…