La Crema Pasticcera vellutata e senza glutine, è una crema golosa con la quale potrete farcire qualunque dolcetto o torta o da servire da sola accompagnata da qualche dolcetto.
Potrebbe piacerti anche: Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone senza uova
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
Ingredienti
500 ml di latte
Per preparare la vostra Crema Pasticcera vellutata e senza glutine in una pentolina fate bollire il latte con il baccello della vaniglia.
A parte mescolate l’amido di mais con lo zucchero ed i tuorli e amalgamate bene con le fruste.
Quando il latte inizierà a bollire uniteci il composto appena ottenuto ed amalgamate nuovamente il tutto con le fruste, mescolando in continuazione.
Cuocete fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Togliete il pentolino dal fuoco e versate la crema in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
Potrebbe piacerti anche: Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontà vegetariana
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…