Crema al pistacchio al cioccolato bianco, perfetta e cremosa per decorare e farcire i pasticcini e torte, ma anche da gustare così.
Una crema soffice e delicata che si prepara senza alcuna difficoltà, basta pochi e semplici ingredienti per prepararli. Il consiglio per una crema perfetta è acquistare la pasta di pistacchio di buona qualità così da rendere perfetta una crema al cucchiaio. Inoltre provate a decorare torte e pasticcini, basta mettere la crema nella sac-a-poche.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema Namelaka soffice e densa nuvola al cioccolato bianco
Potrebbe piacerti anche: Budino al latte e vaniglia super light, golosità senza appesantire la linea!
Ingredienti
Per preparare questa sfiziosa crema iniziate a mettere in ammollo la colla di pesce in abbondante acqua fredda, poi tritate il cioccolato bianco e lo sciogliete a bagnomaria o nel microonde.
Unite quando si sarà sciolto per bene la pasta di pistacchio e mescolate con un cucchiaio da cucina. In un pentolino scaldate il latte e scioglietevi la colla di pesce strizzata, unite il latte al cioccolato fuso, poi la panna fresca un pò alla volta e amalgamatela bene, utilizzate un mixer ad immersione. Trasferite in una ciotola e coprirete con pellicola per alimenti e mettetela in frigorifero a riposare per una notte.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele 4/4 | Morbida e gustosa nessuno saprà resistere
Potrebbe piacerti anche: Crema al caramello l Fantastica per farcire i dolci e dolcetti
Potete utilizzarla adesso per gustarla così o per decorare torte e pasticcini.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…