Crema al pistacchio al cioccolato bianco, perfetta e cremosa per decorare e farcire i pasticcini e torte, ma anche da gustare così.

Crema al pistacchio
Crema Namelaka al pistacchio Ricettasprint

Una crema soffice e delicata che si prepara senza alcuna difficoltà, basta pochi e semplici ingredienti per prepararli. Il consiglio per una crema perfetta è acquistare la pasta di pistacchio di buona qualità così da rendere perfetta una crema al cucchiaio. Inoltre provate a decorare torte e pasticcini, basta mettere la crema nella sac-a-poche.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Crema Namelaka soffice e densa nuvola al cioccolato bianco

Ingredienti

Crema al pistacchio al cioccolato: preparazione

Per preparare questa sfiziosa crema iniziate a mettere in ammollo la colla di pesce in abbondante acqua fredda, poi tritate il cioccolato bianco e lo sciogliete a bagnomaria o nel microonde.

Crema al pistacchio
Crema Namelaka al pistacchio Ricettasprint

Unite quando si sarà sciolto per bene la pasta di pistacchio e mescolate con un cucchiaio da cucina. In un pentolino scaldate il latte e scioglietevi la colla di pesce strizzata, unite il latte al cioccolato fuso, poi la panna fresca un pò alla volta e amalgamatela bene, utilizzate un mixer ad immersione. Trasferite in una ciotola e coprirete con pellicola per alimenti e mettetela in frigorifero a riposare per una notte.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele 4/4 | Morbida e gustosa nessuno saprà resistere

Potrebbe piacerti anche: Crema al caramello l Fantastica per farcire i dolci e dolcetti

Potete utilizzarla adesso per gustarla così o per decorare torte e pasticcini.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema al pistacchio
Crema Namelaka al pistacchio Ricettasprint