Crema+al+pistacchio+e+cioccolato%2C+il+dessert+da+veri+chef+prende+forma+anche+in+casa
ricettasprint
/crema-pistacchio-cioccolato-dessert-veri-chef/amp/

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa

La Crema al pistacchio e cioccolato è straordinaria! Morbida e gustosa, è la ghiottoneria irresistibile pronta in un attimo che tutti vogliono mangiare.

La Crema al pistacchio e cioccolato è favolosa! Fatta con solo 5 ingredienti, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di gustarne anche solo un cucchiaino. Soffice e cremosa, è il dolcino al cucchiaio perfetto per essere servito come dessert ma questa crema è anche ottima usata per guarnire dolci e dolcetti.

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa

Si tratta di una ghiottoneria soffice e golosa alla quale è impossibile resistere.

Crema al pistacchio e cioccolato ecco come si fa

La Crema al pistacchio e cioccolato è buonissima! Tutti possono prepararla: anche chi non sa niente di pasticceria, e il risultato è sempre fantastico.

Servitela spalmata su un biscotto secco, ed è subito un successone!

Realizzata in: 20 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • un mixer cucina
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 350 g
  • 5/6 di una tazza di zucchero a velo
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1/6 di un panetto di butto da 120 g
  • 5 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 150 g di pistacchi sgusciati non salati

Crema al pistacchio e cioccolato, procedimento

Cuocete per 10 minuti i pistacchi in un pentolino d’acqua bollente. In un tegamino, sciogliete il cioccolato assieme al latte e al burro, mescolando il tutto delicatamente.

Leggi anche: Involtini di capocollo gratinati al forno, la cena diventa sorprendente

Leggi anche: Riso e zucca la minestra ideale per queste sere autunnali

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti

Trascorso il tempo necessario, scolate i pistacchi lessati e fateli asciugare su un canovaccio asciutto prima di avvolgerli nel medesimo straccio e agitarli per far si che le loro pellicine si stacchino. Frullate i pistacchi puliti in un mixer cucina e uniteli nel pentolino con il resto degli ingredienti. Mescolate con cura fino ad avere una crema della consistenza desiderata: se necesario, unite altro latte. Fate raffreddare la crema e usatela come meglio credete.

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

10 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

1 ora ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

3 ore ago