La crema di ricotta con fragole è un dessert gradevole e velocissimo, goloso e piacevole grazie alla presenza di questi deliziosi frutti rossi di stagione. Con la bella stagione, aumenta la voglia di dolci freschi: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema ai Frutti di Bosco | vellutata e delicata
Ingredienti
100 gr di mascarpone
300 gr di ricotta
Per realizzare questa farcitura, iniziate versando il mascarpone ben freddo in una planetaria, insieme allo zucchero a velo. Iniziate a montare con le fruste finchè siano ben amalgamati, poi unite l’estratto di vaniglia e la ricotta. Montate ancora fino ad ottenere una crema compatta e spumosa. Mettetela in frigorifero.
Intanto tritate i biscotti secchi ed impastateli con il burro fuso: compattate sul fondo dei vostri bicchieri e mettete in frigorifero anche questi. Lavate e tagliate le fragole. Riprendete i bicchierini e con una sac a poche distribuite uno strato di crema, poi aggiungete le fragole e servite subito oppure lasciate in frigorifero fino al momento di servire!
Potrebbe piacerti anche: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…