La crema tiramisù al cioccolato bianco è pura golosità da utilizzare per i vostri tiramisù, oppure per farcire qualsiasi tipo di dessert. Dal pandoro alle torte, fino ai biscotti è sempre perfetta! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torta al cioccolato bianco e cocco
Ingredienti
3 Tuorli
150 g Zucchero
40 ml Acqua
Per realizzare questa golosità, prendete un pentolino e versate l’acqua e lo zucchero. Accendete a fuoco dolce e quando giungerà a bollore, proseguite mescolando per circa tre minuti finchè raggiungerà una consistenza chiara e fluida.
Mettiamo il mascarpone ed il cioccolato bianco in una ciotola e montiamo tutto fino ad ottenere un composto uniforme.
Potrebbe piacerti anche: camy cream
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…