Creme+caramel+al+microonde+%7C+Soluzione+veloce+per+un+dessert
ricettasprint
/creme-caramel-al-microonde/amp/

Creme caramel al microonde | Soluzione veloce per un dessert

Creme caramel al microonde ricettasprint

La creme caramel al microonde è un dolce sempre apprezzato, delizioso e facile da realizzare. E’ un modo veloce per soddisfare una improvvisa voglia di qualcosa di buono: seguite la nostra ricetta sprint e godetevi questa golosità!

Potrebbe piacerti anche: Torta al limone nel microonde | sprint senza uova e senza burro

Ingredienti

500 ml di latte
4 uova

Un cucchiaino di estratto di vaniglia
100 gr di zucchero

Preparazione della creme

Per realizzare questo dessert, iniziate versando il latte in un contenitore adatto al microonde: aggiungete l’estratto di vaniglia, mescolate e scaldate per 3 minuti alla temperatura massima. Rompete le uova in un recipiente, unite lo zucchero e montate con una frusta.

Prendete il vostro stampo per creme caramel, versate sul fondo due cucchiai di zucchero e due di acqua e cuocete per 2 minuti alla temperatura massima. Estraete, mescolate e proseguite ancora per 2 minuti. Prendete il latte ed incorporatelo al composto di uova poco alla volta continuando a mescolare con la frusta.

Poi versatelo nello stampo dove avete realizzato il fondo di caramello e cuocete in microonde per 4 minuti alla massima potenza. Coprite poi con un foglio di carta da forno e proseguite la cottura per 6 minuti alla temperatura minima. Al termine fate raffreddare, poi ponete in frigorifero un paio d’ore e gustate!

Potrebbe piacerti anche: Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Radicchio superstar, quando prepari uno sformato così ma chi si tira indietro

Il radicchio vale molto più delle classiche insalate e risotti, provalo in uno sformato che…

58 minuti ago
  • News

Ti riduci sempre all’ultimo, inizia adesso e saranno perfetti e brillanti per Natale

Come ogni anni ti riduci sempre all'ultimo, inizia adesso a lavare piatti e bicchieri per…

2 ore ago
  • News

Alessandro Borghese 4 Ristoranti shock, tutto a rischio: “Può fallire…”

Alessandro Borghese finisce di nuovo nel mirino dei media, questa volta per via di alcune…

4 ore ago
  • News

Paura a tavola: richiamato pesto per presenza di vetro, i lotti a rischio

La situazione che riguarda il rischio molto alto segnalato dalle autorità preposte, che cosa c'è…

5 ore ago
  • Contorno

Con quello che avevo nel cassetto delle verdure ho fatto un contorno irresistibile

Verdure in padella, non ho comprato nulla, ma semplicemente ho aperto il cassetto del frigo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Aggiungo speck e salvia ai ravioli fatti in casa: ho sperimentato una ricetta per Natale

Ho fatto de ravioli fatti in casa li ho conditi con speck e salvia, che…

7 ore ago