Creme Caramel al Cocco, l’eleganza ed il gusto per un dessert unico.
La ricetta sprint per preparare un dolce raffinato e buonissimo, in nemmeno mezzora.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone vaniglia e cacao, soffice tentazione ai due gusti!
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 55′
INGREDIENTI dose per 4 persone
per la crema
3 dl di latte
Per preparare la vostra Creme Caramel al Cocco seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa iniziate con il mettere a caramellare lo zucchero con due cucchiai di acqua.
Tenete a fiamma alta per un paio di attimi e poi versate tutto in uno stampo adeguato, facendo aderire su tutte le parti dei bordi.
Ora cuocete il latte ed il latte di cocco assieme all’interno di una casseruola, incorporando anche il lime grattugiato. Mescolate a fuoco dolce con un cucchiaio di legno ed intanto mischiate uova e zucchero.
Aggiungete il latte alle uova e poi tutto nello stampo, da sistemare su di una teglia da forno con dell’acqua tutto intorno. Infornate per 45′ a bagnomaria, poi lasciate raffreddare e sistemate per diverse ore in frigo (almeno 6).
Sistemate la polpa di cocco privata della pellicina sulla superficie di quanto preparato ed infine servite pure la vostra Creme Caramel al Cocco.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambelline Cocco e Limone, una dolce e profumatissima merenda.
Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…