Creme+Caramel+al+Cocco%2C+l%26%238217%3Beleganza+ed+il+gusto+per+un+dessert+unico
ricettasprint
/creme-caramel-cocco-ricetta/amp/

Creme Caramel al Cocco, l’eleganza ed il gusto per un dessert unico

Creme Caramel al Cocco

Creme Caramel al Cocco, l’eleganza ed il gusto per un dessert unico.

La ricetta sprint per preparare un dolce raffinato e buonissimo, in nemmeno mezzora.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone vaniglia e cacao, soffice tentazione ai due gusti!

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 55′

INGREDIENTI dose per 4 persone

per la crema
3 dl di latte

2 dl di latte di cocco
un pezzetto di cocco fresco
5 uova
120 g di zucchero
un lime non trattato
per il caramello
100 g di zucchero

PREPARAZIONE della Creme Caramel al Cocco

Per preparare la vostra Creme Caramel al Cocco seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa iniziate con il mettere a caramellare lo zucchero con due cucchiai di acqua.

Tenete a fiamma alta per un paio di attimi e poi versate tutto in uno stampo adeguato, facendo aderire su tutte le parti dei bordi.

Ora cuocete il latte ed il latte di cocco assieme all’interno di una casseruola, incorporando anche il lime grattugiato. Mescolate a fuoco dolce con un cucchiaio di legno ed intanto mischiate uova e zucchero.

Aggiungete il latte alle uova e poi tutto nello stampo, da sistemare su di una teglia da forno con dell’acqua tutto intorno. Infornate per 45′ a bagnomaria, poi lasciate raffreddare e sistemate per diverse ore in frigo (almeno 6).

Sistemate la polpa di cocco privata della pellicina sulla superficie di quanto preparato ed infine servite pure la vostra Creme Caramel al Cocco.

Creme Caramel al Cocco

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambelline Cocco e Limone, una dolce e profumatissima merenda.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

16 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

46 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago