Le+creme+chantilly+non+sono+tutte+uguali%2C+la+mia+%C3%A8+pazzesca
ricettasprint
/creme-chantilly-mia-pazzesca/amp/
Dolci

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca

La Mia crema chantilly è favolosa! Soffice e spumosa, è come una nuvola di puro piacere nella quale è impossibile non infilarci un cucchiaino

La Mia crema chantilly è strepitosa! Fatta in pochi minuti, è la ghiottoneria che trasforma le tue serate in momenti indimenticabili. Potere usarla per farcire dolci e dolcini oppure come dessert al cucchiaio, comunque sia è sempre un successone!

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca

Invitante e ricca di sapore, nessuno sa dirgli di no. Così fatta, piace moltissimo anche ai bambini.

Mia crema chantilly ecco come si fa

La Mia crema chantilly è fantastica! Tutti la possono preparare: anche chi non ha alcuna esperienza con la pasticceria, ed è sempre buonissima.

Facile e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • due ciotole
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 250 ml di latte parzialmente scremato
  • 32 g di tuorli
  • 20 g di maizena
  • scorza di 1 arancia bionda bio
  • 6 cucchiai di zucchero a velo belli pieni
  • 60 g di panna fresca
  • 1 bustina di vanillina

Mia crema chantilly, procedimento

Scaldate il latte aromatizzandolo con la scorza dell’agrume e il latte e la vanillina. In una ciotola, montate i tuorli con la maizena, lo zucchero e un mestolo di latte caldo. Trasferite il composto realizzato nel pentolino con il resto del latte caldo privato della scorza dell’agrume e scaldate il tutto a fiamma dolce sul fornello fino ad avere la crema della consistenza desiderata.

Leggi anche: Plumcake ai mandarini: ti basta una sola fettina e la giornata inizierà con il piede giusto!

Leggi anche: Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta, per la domenica sono perfetti

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Come fare un bel minestrone fatto in casa dietetico e in pochissimo tempo

Trascorso il tempo necessario, trasferite la crema in un contenitore coperto con pellicola trasparente a contatto. Nel mentre, in una seconda ciotola, montate la panna con la quale, passato il tempo occorrente, alleggerite la crema pasticcera. Servite la crema chantilly come meglio credete.

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca. Foto di Ricetta Sprint
Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago