Le+creme+chantilly+non+sono+tutte+uguali%2C+la+mia+%C3%A8+pazzesca
ricettasprint
/creme-chantilly-mia-pazzesca/amp/
Dolci

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca

La Mia crema chantilly è favolosa! Soffice e spumosa, è come una nuvola di puro piacere nella quale è impossibile non infilarci un cucchiaino

La Mia crema chantilly è strepitosa! Fatta in pochi minuti, è la ghiottoneria che trasforma le tue serate in momenti indimenticabili. Potere usarla per farcire dolci e dolcini oppure come dessert al cucchiaio, comunque sia è sempre un successone!

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca

Invitante e ricca di sapore, nessuno sa dirgli di no. Così fatta, piace moltissimo anche ai bambini.

Mia crema chantilly ecco come si fa

La Mia crema chantilly è fantastica! Tutti la possono preparare: anche chi non ha alcuna esperienza con la pasticceria, ed è sempre buonissima.

Facile e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • due ciotole
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 250 ml di latte parzialmente scremato
  • 32 g di tuorli
  • 20 g di maizena
  • scorza di 1 arancia bionda bio
  • 6 cucchiai di zucchero a velo belli pieni
  • 60 g di panna fresca
  • 1 bustina di vanillina

Mia crema chantilly, procedimento

Scaldate il latte aromatizzandolo con la scorza dell’agrume e il latte e la vanillina. In una ciotola, montate i tuorli con la maizena, lo zucchero e un mestolo di latte caldo. Trasferite il composto realizzato nel pentolino con il resto del latte caldo privato della scorza dell’agrume e scaldate il tutto a fiamma dolce sul fornello fino ad avere la crema della consistenza desiderata.

Leggi anche: Plumcake ai mandarini: ti basta una sola fettina e la giornata inizierà con il piede giusto!

Leggi anche: Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta, per la domenica sono perfetti

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Come fare un bel minestrone fatto in casa dietetico e in pochissimo tempo

Trascorso il tempo necessario, trasferite la crema in un contenitore coperto con pellicola trasparente a contatto. Nel mentre, in una seconda ciotola, montate la panna con la quale, passato il tempo occorrente, alleggerite la crema pasticcera. Servite la crema chantilly come meglio credete.

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca. Foto di Ricetta Sprint
Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

13 minuti ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

1 ora ago
  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

2 ore ago
  • News

Stai mangiando troppo in questi giorni di vacanze? C’è la soluzione per te in soli 5′

Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…

3 ore ago
  • Dolci

Al cioccolato diventano più buone, le preparo tutte le domeniche, a casa sono tutti felici

Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…

4 ore ago