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Dolci

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca

La Mia crema chantilly è favolosa! Soffice e spumosa, è come una nuvola di puro piacere nella quale è impossibile non infilarci un cucchiaino

La Mia crema chantilly è strepitosa! Fatta in pochi minuti, è la ghiottoneria che trasforma le tue serate in momenti indimenticabili. Potere usarla per farcire dolci e dolcini oppure come dessert al cucchiaio, comunque sia è sempre un successone!

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca

Invitante e ricca di sapore, nessuno sa dirgli di no. Così fatta, piace moltissimo anche ai bambini.

Mia crema chantilly ecco come si fa

La Mia crema chantilly è fantastica! Tutti la possono preparare: anche chi non ha alcuna esperienza con la pasticceria, ed è sempre buonissima.

Facile e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • due ciotole
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 250 ml di latte parzialmente scremato
  • 32 g di tuorli
  • 20 g di maizena
  • scorza di 1 arancia bionda bio
  • 6 cucchiai di zucchero a velo belli pieni
  • 60 g di panna fresca
  • 1 bustina di vanillina

Mia crema chantilly, procedimento

Scaldate il latte aromatizzandolo con la scorza dell’agrume e il latte e la vanillina. In una ciotola, montate i tuorli con la maizena, lo zucchero e un mestolo di latte caldo. Trasferite il composto realizzato nel pentolino con il resto del latte caldo privato della scorza dell’agrume e scaldate il tutto a fiamma dolce sul fornello fino ad avere la crema della consistenza desiderata.

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Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, trasferite la crema in un contenitore coperto con pellicola trasparente a contatto. Nel mentre, in una seconda ciotola, montate la panna con la quale, passato il tempo occorrente, alleggerite la crema pasticcera. Servite la crema chantilly come meglio credete.

Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca. Foto di Ricetta Sprint
Le creme chantilly non sono tutte uguali, la mia è pazzesca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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