Il Risotto ai gamberi è leggero e gustoso. Si prepara in pochi minuti e così fatto è gradito a tutti.
Il Risotto ai gamberi è sensazionale! Saporito e invitante, è una delle prelibatezze che in estate è molto gettonata. I bambini la adorano.
Semplice e facile da fare, è un primo invitante che tutti possono preparare velocemente con questa ricetta.
Il Risotto ai gamberi è strepitoso. Profumato e saporito, mette appetito al primo sguardo. Fin dalla prima cucchiaiata è una coccola golosa per il palato.
Così fatto, è talmente buono che tutti lo vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Sgusciate i gamberoni e mettete gli scarti in un tegamino con dell’acqua. Aggiungi un pugno di misto per soffritto e cuocete per il tempo necessario per avere un fumetto. Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata con l’aglio. Unte i gamberoni puliti e spezzettati e cuoceteli per 2 minuto prima di sfumarli con il vino.
Leggi anche: Come cucinare la pasta senza errori con il trucco dell’acqua di Antonino Cannavacciuolo
Leggi anche: Tiramisù alle fragole senza uova
Leggi anche: Spaghetti al pesto e calamari: bastano pochissimi minuti e sarà in tavola, ma solo con questo trucco!
Inglobate la passata di pomodoro, un poco di fumetto e il dado e procedete con la ottura pe 5 minuti. Inglobate la panna e frullate il tutto per avere la salsa. In una casseruola tostate il riso in un filo d’olio e sfumatelo con del vino. Portate a cottura unendo il fumetto necessario di volta in volta e a metà cottura la salsa ai gamberi. A fine cottura, spolverizzate con del prezzemolo tritato (facoltativo). Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un risotto come questo... tra le noci e il radicchio non saprai mai quale dei…
Eccola la sera di Halloween e come ogni anno in questi giorni in casa mia…
Quando hai poco tempo ci vuole la torta salata svuota frigo, ovviamente la faccio con…
Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…
Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…
C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…