Il Risotto ai gamberi è leggero e gustoso. Si prepara in pochi minuti e così fatto è gradito a tutti.
Il Risotto ai gamberi è sensazionale! Saporito e invitante, è una delle prelibatezze che in estate è molto gettonata. I bambini la adorano.
Semplice e facile da fare, è un primo invitante che tutti possono preparare velocemente con questa ricetta.
Il Risotto ai gamberi è strepitoso. Profumato e saporito, mette appetito al primo sguardo. Fin dalla prima cucchiaiata è una coccola golosa per il palato.
Così fatto, è talmente buono che tutti lo vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Sgusciate i gamberoni e mettete gli scarti in un tegamino con dell’acqua. Aggiungi un pugno di misto per soffritto e cuocete per il tempo necessario per avere un fumetto. Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata con l’aglio. Unte i gamberoni puliti e spezzettati e cuoceteli per 2 minuto prima di sfumarli con il vino.
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Inglobate la passata di pomodoro, un poco di fumetto e il dado e procedete con la ottura pe 5 minuti. Inglobate la panna e frullate il tutto per avere la salsa. In una casseruola tostate il riso in un filo d’olio e sfumatelo con del vino. Portate a cottura unendo il fumetto necessario di volta in volta e a metà cottura la salsa ai gamberi. A fine cottura, spolverizzate con del prezzemolo tritato (facoltativo). Servite caldo.
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