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Secondo piatto

Insalata di aringhe e patate: invece della classica insalata di mare

Invece delle solite insalate di pesce prova questa, l’insalata di aringhe e patate, facile e veloce, basta poco e la cena sarà in tavola.

Per poter realizzare i poco tempo questo secondo piatti completo di contorno, ecco cosa devi fare, comprare le aringhe sott’olio, così dovrai solo farle sgocciolare dal loro olio e poi prepara le patate e non appena saranno cotte le lascerai raffreddare.

Insalata di aringhe e patate invece della classica insalata di mare Ricettasprint

Aggiungi poi le olive nere, capperi, pomodori e servirai la cena. Un piatto freddo che potrai preparare spesso in questo periodo quando fa caldo e non si ha voglia dei soliti piatti. Quando si pensa all’insalata di pesce si pensa sempre quella preparata con polipo, calamari e gamberi, ma bisogna provare ricette nuove. Non resta che scoprire questa!

Insalata di aringhe e patate

Ecco la ricetta sprint perfetta da seguire e così anche tu potrai servire una cena deliziosa, fredda e insolita.

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Ingredienti

  • 400 g di aringhe sott’olio
  • 1 cipolla rossa
  • 4 patate
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 180 g di olive nere
  • 150 g di pomodori rossi
  • un cucchiaio di capperi
  • origano q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare le patate sbucciate e tagliamole a spicchi, laviamo i pomodori e tagliamoli a fettine.

Insalata di aringhe e patate Ricettasprint

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Prendiamo una padella ampia e antiaderente e mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e lasciamo rosolare, uniamo le patate e aggiungiamo un po’ di acqua e lasciamo cuocere per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto.

Aggiungiamo i capperi, origano e prezzemolo sminuzzato.

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Dopo un po’ spegniamo e lasciamo raffreddare, aggiungiamo i pomodori, le olive denocciolate e tagliate a rondelle, l’origano e le aringhe, serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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