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Crepes all’acqua, a colazione non mi ferma più nessuno!

Queste crepes, durante la colazione, hanno salvato il menù sotto ogni punto di vista. Le preparo con acqua e sono subito pronte per essere servite in tavola.

Quando parliamo della preparazione delle crepes, sappiamo già che per alcuni può sembrare una ricetta un po’ articolata. In realtà, il procedimento è davvero molto semplice da mettere in pratica.

Adesso, poi, realizzare le crepes diventa ancora più facile grazie a questa ricetta, che permette di servire in tavola qualcosa di estremamente leggero e adatto a ogni tipo di dieta, anche quelle finalizzate alla perdita di peso.

Crepes all’acqua, la ricetta che ti salva la colazione

Ebbene sì, come abbiamo spiegato precedentemente, la preparazione di questa ricetta è davvero molto semplice. Si tratta di crepes facili da realizzare, da servire subito e che prevedono l’impiego di pochissimi ingredienti.

Non a caso, le crepes all’acqua sono perfette anche per chi segue una dieta per perdere peso, perché consentono di non rinunciare a un piacere a tavola. Gli ingredienti che ci serviranno sono:

  • 500 ml di acqua,
  • 350 g di farina,
  • Un pizzico di sale.

Ecco come preparare le nostre crepes all’acqua

Iniziamo subito prendendo una ciotola abbastanza capiente, dove verseremo l’acqua. Aggiungiamo poco alla volta la farina setacciata con un setaccio a maglia fine, mescolando con una frusta manuale per ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Se notate la presenza di grumi o volete agire in modo più preciso, potete usare un frullino a immersione per amalgamare perfettamente tutto l’impasto.

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Ora non resta che scaldare una padella antiaderente, ungere leggermente con un filo d’olio e versare una parte dell’impasto, stendendolo bene e facendo cuocere le crepes da entrambi i lati fino a completa doratura.

Servite in tavola per la colazione, magari accompagnate da un po’ di confettura di frutta, per un gusto leggero ma goloso.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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