Crepes con arance un dessert da gustare dopo pranzo o cena, ha un profumo delicato che piacerà a tutti.
Una ricetta che non richiede tempo, bastano pochi e semplici ingredienti, scopriamoli
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo delizioso dessert, si inizia dall‘impasto delle crepes. Mettete in una ciotola la farina, il latte e le uova lavorate con la frusta a mani velocemente. Nel frattempo fate sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde.
Unitelo al composto in ciotola e aggiungete anche un pò di zucchero. Continuate a mescolare velocemente con la frusta a mano, coprite con la pellicola per alimenti e lasciate riposare per mezz’ora in frigo. Trascorso il tempo iniziate a cuocere le crepes in un padellino deve essere di 12 cm di diametro, dovete prima riscaldare la padellina.
Mettete un pezzetto di burro a riscaldate, unite l’impasto con un mestolo della pastella, fatelo aderire bene in tutte le parti. Quando si stacca bene girate velocemente, lasciate cuocere ancora per 2 minuti dall’altro lato.
Adagiate su un piatto e procedete con il restante impasto, quando avete finito, disponete su parte della crepes la marmellata di arance. Spolverate lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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