Le Crepes dolci leggerissime sono fenomenali! Cotte e mangiate, potete farcirle come desiderate sul momento, ed è sempre un successone

Le Crepes dolci leggerissime sono eccezionali! Facilissime e veloci da fare, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarla. Così fatte, vanno a ruba in pochi secondi perché i bambini le adorano e i grandi el mangiano volentieri visto che innocue per la linea da to che sono super light.

Crepes dolci leggerissime: la nuova versione light, solo 200 kcal a porzione!
Crepes dolci leggerissime: la nuova versione light, solo 200 kcal a porzione!

Con le indicazioni riportate qua sotto, anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria le può preparare in un attimo, e sono sempre irresistibili! Morbide e goduriose, del resto nessuno sa rinunciare a questi dolcini farciti come meglio si desidera sul momento che si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con la loro delicatezza innata e il loro sapore strepitoso.

Crepes dolci leggerissime ecco come si fanno

Le Crepes dolci leggerissime sono fantastiche! Soffici e goduriose, sono quelle ghiottonerie subito pronte che risolvono un dessert in un attimo e sono perfette per ogni età.

Di grande effetto scenico nella loro estrema semplicità, si tratta di ghiottonerie da urlo che tutti amano mangiare. Provatele farcite con della crema alla nocciola light, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un padellino antiaderente di diametro 10 cm
  • una spatola
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 250 ml di acqua naturale oligominerale
  • 6 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • dolcificante stevia q.b.
  • 75 g di uova

Crepes dolci leggerissime, procedimento

Emulsionate le uova con l’acqua e inglobate un poco per volta la farina setacciata. Addolcite con la stevia e versate un ramaiolino del composto omogeneo in un padellino di diametro 10 cm imburrato e ben scaldato.

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Crepes dolci leggerissime: la nuova versione light, solo 200 kcal a porzione! Foto di Ricetta Sprint
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Aiutate l’impasto a estendersi su tutta la base della padella e cuocete la crepe per i pochi istanti necessari a vedere il formarsi dei piccoli fori sulla sua superficie. A quel punto, rivoltatela e procedete con la cottura per qualche istanteprima di far raffreddarela crepe in un piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti e, poi, farcite questi dolcetti come meglio desiderate sul momento.

Crepes dolci leggerissime: la nuova versione light, solo 200 kcal a porzione! Foto di Ricetta Sprint
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