Crepes+con+farina+integrale+senza+grassi+%7C+Semplici+e+pronte+in+pochi+minuti
ricettasprint
/crepes-farina-integrale-senza-grassi-semplici-pronte-pochi-minuti/amp/
Dolci

Crepes con farina integrale senza grassi | Semplici e pronte in pochi minuti

Crepes con farina integrale senza grassi. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei dolcini perfetti per una colazione sana e genuina che potrete preparare in pochissimi minuti. Stiamo parlando delle Crepes con farina integrale senza grassi. Si tratta di dolcetti sottili farciti con marmellata a proprio piacimento, ripiegati su se stessi e spolverizzati con dello zucchero a velo a proprio seguendo le indicazioni della ricetta.

Questi piccole prelibatezze piacciono moltissimo ai bambini, e non solo. Per iniziare con il piede giusto la giornata, al mattino potete presentare ai piccoli di casa questi dolcetti accompagnandoli con una bella spremuta d’arancia oppure con un buon bicchiere di latte, fresco o caldo, a proprio piacimento. Gli adulti potranno gustare questi dolcetti con un buon caffè espresso o un bel cappuccino.

Con pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, potrete quindi realizzare dei manicaretti da leccarsi i baffi! Ottimi al gusto ma anche di grande effetto scenico questi dolcetti sono davvero fantastici e vi faranno fare un figurone se li servirete per una merendina speciale salutare agli amici che sono venuti a trovarvi senza preavviso. Potete accompagnarci un tè, caldo o freddo a proprio piacimento.

Potrebbe piacerti anche: Conchiglioni freddi con caprese | Finger food invitante e rinfrescante

Potrebbe piacerti anche: Fregola con i gamberi e salsa di pomodoro | Ottima in ogni occasione

Dosi per:

Realizzato in:

Tempo di cottura:

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una padellina antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di vanillina
  • 260 ml di latte scremato (oppure vegetale)
  • 1 uovo
  • 140g di farina integrale bio
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Crepes con farina integrale senza grassi, procedimento

Mescolate l’uovo con lo zucchero e inglobate la farina con la vanillina. Trasferite la pastella fluida in una ciotola foderata di pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 1 h prima di versare un mestolo del composto in una padellina antiaderente imburrata.

Crepes con farina integrale senza grassi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca, che delizia

Potrebbe piacerti anche: Insalata di anguria feta e rucola | Leggera e molto appetitosa

Fate stendere la pastella in modo uniforme sul fondo della piccola padella ruotando il padellino e cuocete per due minuti, rivoltando la crepe a metà cottura. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento della pastella e posizionate le basi dei dolcetti in un bel piatto da portata. Farcite ogni crepe con un cucchiaio di marmellata ai frutti di bosco e ripiegatela su se stessa prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo a proprio piacimento. Servite.

Crepes con farina integrale senza grassi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crepes con farina integrale senza grassi ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Piadina fatta in casa, ma senza strutto la faccio con olio, pronta in meno di mezz’ora, farciscila come vuoi

Prepara anche tu la piadina senza strutto, ma con olio, in meno di mezz'ora è…

6 ore ago
  • News

Hai bisogno di cibi diuretici? Questi qui ti aiuteranno e stimolano anche il metabolismo

L'assunzione di cibi diuretici può fare la differenza in positivo, quali sono e come ti…

6 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo da spiaggia oggi se lo sono litigato, con le crespelle fatte come queste, neanche la frittura gli tiene testa

Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Per queste polpette non occorrono salse e contorni, cuociono con i peperoni: roba per veri buongustai

Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro, il trucco è tutto in questa spezia

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un piatto semplice, ma speciale, ecco il perché!

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…

8 ore ago