Le Crepes leggerissime con 0 uova sono favolose! Light e gustose, sono ottime come quelle classiche ma molto più amiche della linea.
Le Crepes leggerissime con 0 uova sono eccezionali! Fatte con pochi e sani ingredienti, e per di più in pochi minuti, sono una preparazione strepitosa alle quali nessuno sa dirgli di no. Si tratta di una preparazione vegana che tutti possono mangiare e possono essere farcite sia con ingredienti dolci che salati.
SI tratta di prelibatezze estremamente versatili che tutti vogliono mangiare.
Le Crepes leggerissime con 0 uova sono fantastiche! Cotte e mangiate, così fatte piacciono moltissimo anche ai bambini.
Gustose e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate la farina con l’acqua e inglobate l’olio. Aggiungete il sale (se volete la crepe salata) oppure lo zucchero (se volete la variante dolce). Ungete la crepiera calda con un tocchetto di burro e versateci un ramaiolino dell’impasto uniforme preparato.
Leggi anche: Fave dei morti, ci metti solo 15 minuti per prepararle
Leggi anche: Rustici mummia di sfoglia, preparati a lasciare tutti a bocca aperta in 10 minuti
Leggi anche: Palle di cioccolato bianco: non solo sono buonissime, perfette da regalare come dono di Natale
Cuocete a fiamma dolce per i pochi minuti a far indorare i bordi della crepe e rivoltatela prima di procedere con la cottura per altri 2-3 minuti. Una volta cotta, trasferite la crepe in un piatto e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Fatcite le crepes e proprio piacimento e servitele.
Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il…
La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…
Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…
È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…
Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…
Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…