Crepes+ripiene+con+rucola+e+salmone+%7C+L%26%238217%3Bantipasto+delle+feste+natalizie
ricettasprint
/crepes-ripiene-rucola-salmone/amp/
Ricette di Natale

Crepes ripiene con rucola e salmone | L’antipasto delle feste natalizie

Crepes ripiene con rucola e salmone, un antipasto sfizioso, facile da preparare, con ingredienti semplici. Perfetti da servire a Natale o Capodanno.

Crepes ripiene con rucola e salmone Ricettasprint

Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di crepes al salmone affumicato un piatto da preparare a Natale

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • sale fino q.b.
  • una noce di burro
  • 500 ml di latte
  • 200 g di salmone
  • 250 g di stracchino
  • un mazzetto di rucola
  • pepe nero q.b.

Crepes ripiene con rucola e salmone: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una ciotola ampia le uova, poi unite un pò di sale e sbattetele con una forchetta.

Adesso unite il latte a filo e continuate a mescolare velocemente per evitare la formazione di grumi. Adesso setacciate la farina e versatela continuando a lavorare con le frusta, fino ad ottenere una pastella cremosa e senza grumi.

Crepes ripiene con rucola e salmone Ricettasprint

Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti circa.
Nel frattempo dedicatevi al ripieno, lavate e asciugate per bene la rucola, riscaldate la crepiera, se non l’avete va bene anche una padella ampia e antiaderente.

Imburrate o oleate e quando sarà bene calda, versateci un mestolo di impasto, stendetela facendo dei movimenti circolari con la base del mestolo.
Lasciate cuocere per due minuti, poi girate e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

 

Togliete e adagiate su un piatto e proseguite con il resto dell’impasto, appena avrete terminato, distribuite lo stracchino, la rucola, un pò di pepe e il salmone.

Arrotolate delicatamente formando degli involtini, servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crepes ripiene con rucola e salmone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Ti riduci sempre all’ultimo, inizia adesso e saranno perfetti e brillanti per Natale

Come ogni anni ti riduci sempre all'ultimo, inizia adesso a lavare piatti e bicchieri per…

39 minuti ago
  • News

Alessandro Borghese 4 Ristoranti shock, tutto a rischio: “Può fallire…”

Alessandro Borghese finisce di nuovo nel mirino dei media, questa volta per via di alcune…

3 ore ago
  • News

Paura a tavola: richiamato pesto per presenza di vetro, i lotti a rischio

La situazione che riguarda il rischio molto alto segnalato dalle autorità preposte, che cosa c'è…

4 ore ago
  • Contorno

Con quello che avevo nel cassetto delle verdure ho fatto un contorno irresistibile

Verdure in padella, non ho comprato nulla, ma semplicemente ho aperto il cassetto del frigo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Aggiungo speck e salvia ai ravioli fatti in casa: ho sperimentato una ricetta per Natale

Ho fatto de ravioli fatti in casa li ho conditi con speck e salvia, che…

6 ore ago
  • News

Con questo impasto ho risolto per l’antipasto di Natale, lo faccio oggi e lo conservo fino alla Vigilia

In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…

7 ore ago