Crepes+ripiene+con+rucola+e+salmone+%7C+L%26%238217%3Bantipasto+delle+feste+natalizie
ricettasprint
/crepes-ripiene-rucola-salmone/amp/
Ricette di Natale

Crepes ripiene con rucola e salmone | L’antipasto delle feste natalizie

Crepes ripiene con rucola e salmone, un antipasto sfizioso, facile da preparare, con ingredienti semplici. Perfetti da servire a Natale o Capodanno.

Crepes ripiene con rucola e salmone Ricettasprint

Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagottini di crepes al salmone affumicato un piatto da preparare a Natale

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • sale fino q.b.
  • una noce di burro
  • 500 ml di latte
  • 200 g di salmone
  • 250 g di stracchino
  • un mazzetto di rucola
  • pepe nero q.b.

Crepes ripiene con rucola e salmone: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una ciotola ampia le uova, poi unite un pò di sale e sbattetele con una forchetta.

Adesso unite il latte a filo e continuate a mescolare velocemente per evitare la formazione di grumi. Adesso setacciate la farina e versatela continuando a lavorare con le frusta, fino ad ottenere una pastella cremosa e senza grumi.

Crepes ripiene con rucola e salmone Ricettasprint

Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti circa.
Nel frattempo dedicatevi al ripieno, lavate e asciugate per bene la rucola, riscaldate la crepiera, se non l’avete va bene anche una padella ampia e antiaderente.

Imburrate o oleate e quando sarà bene calda, versateci un mestolo di impasto, stendetela facendo dei movimenti circolari con la base del mestolo.
Lasciate cuocere per due minuti, poi girate e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

 

Togliete e adagiate su un piatto e proseguite con il resto dell’impasto, appena avrete terminato, distribuite lo stracchino, la rucola, un pò di pepe e il salmone.

Arrotolate delicatamente formando degli involtini, servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crepes ripiene con rucola e salmone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

2 ore ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

3 ore ago
  • News

Perché si dice “Fare la scarpetta”? La storia curiosa dietro l’espressione più gustosa d’Italia

Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…

4 ore ago
  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

6 ore ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

7 ore ago
  • Pizza

Morbido, fit e buonissimo, 2 ingredienti e nient’altro: con il pane integrale di albumi, fai tutti i bis che vuoi

Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…

9 ore ago