Andiamo agli antipasti e utilizziamo il salmone. Oggi proponiamo una cheesecake al salmone, buonissima e delicata.
Manteniamoci leggeri ma senza disattendere le aspettative dei commensali. Gli antipasti spianano la strada alla cena o al pranzo e se sono buoni metà del gioco è fatto. Un fresco antipasto come questo sicuramente stimolerà l’appetito e delizierà il palato.
ti piacerebbe anche:Penne con salmone e vodka, delicato primo di pesce e pomodorini
ti piacerebbe anche:Salmone in crosta di patate | Un secondo piatto facile e gustoso
ti piacerebbe anche:Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste
ti piacerebbe anche:Farfalle salmone e pesto | Un piatto cremoso e delizioso
Prendiamo un mixer e dentro mettiamo i cracker salati e frulliamo. Uniamo il burro fuso e i pomodorini secchi e compattiamo il tutto. Mettiamolo da parte. Nel frullatore mettiamo adesso il salmone affumicato con il formaggio fresco spalmabile e una presa di sale. Frulliamo e realizziamo una crema.
Possiamo anche aggiungere qualche pezzetto di salmone. Adesso prendiamo uno stampino e mettiamo la base di cracker e aggiungendo la crema di salmone. Mettiamo il frigo per 3 ore e poi gustiamo fresca.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…
Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…
La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…
Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…
Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…
Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…