Ecco la ricetta sprint delle crepes con farina di ceci, perfetta per chi cerca un’idea per una cenetta sprint. Ideale per chi ha qualcosa in avanzo nel frigo e vuole sfruttarlo in qualche modo. Ebbene, le crepes le potete farcire come meglio credete, a vostro gusto e piacimento.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 8 crepes
100 g di farina di ceci
50 g di fecola di patate
Per preparare le vostre Crepes con Farina di Ceci, dovete come prima cosa prendere una ciotola e versare le uova intere, il latte e mescolare il tutto con delle fruste elettriche.
Dopo che il tutto si sarà amalgamato per bene, aggiungete poco per volta e mescolando anche la farina di ceci, la fecola ed il bicarbonato passandoli prima nel setaccio. Non appena avrete ottenuto un composto abbastanza omogeneo, lasciate riposare il tutto in frigorifero per circa 20 minuti cosi da far rassodare l’impasto.
Trascorso il tempo indicato, riprendete l’impasto dal frigo e ungete di olio una padella antiaderente. Quindi, un mestolo alla volta, mettete dentro il composto fino a riempire tutta la superficie della padella, ruotando la stessa per ottenere una distribuzione ottimale.
Ponete la padella sul fuoco facendo cuocere ciascun lato per un paio di minuti. Andate avanti così fino a quando l’impasto non terminerà. Finita la procedura, farcite e servite.
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