Le crepes salate ripiene con prosciutto cotto sono un primo piatto, ma anche un finger food buonissimo. Sono una perfetta portata per queste feste.
In tavola giochiamo anche di astuzia e non solo di tradizione. Farcite le nostre crepers come più desideriamo, che siano funghi, polpa di pomodoro o altro. Andiamo a preparare le nostre crepes.
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Ingredienti per il ripieno:
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Frulliamo tutti gli ingredienti e teniamoli in frigorifero per 30 minuti. Trifoliamo in padella i funghi con olio e aglio e prezzemolo, eliminiamo l’aglio e conserviamo. Uniamo in un recipiente la scamorza a pezzetti, i funghi, il formaggio grattugiato e 4 cucchiai di besciamella.
Mescoliamo e facciamo riposare in frigo con pellicola trasparente per mezz’ora. Prepariamo le crepes seguendo la nostra ricetta e spalmiamo sopra il composte realizzato. Arrotoliamole su se stesse e copriamole con besciamella, mettiamole su una pirofila imburrata che andrà in forno a 200°. Aggiungiamo in superficie fiocchetti di burro e formaggio grattugiato. Cuociamo per 30 minuti. Serviamo!
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