Le crepes salate ripiene con prosciutto cotto sono un primo piatto, ma anche un finger food buonissimo. Sono una perfetta portata per queste feste.
In tavola giochiamo anche di astuzia e non solo di tradizione. Farcite le nostre crepers come più desideriamo, che siano funghi, polpa di pomodoro o altro. Andiamo a preparare le nostre crepes.
ti piacerebbe anche:Crepes robiola e zucchine | Un finger food goloso
ti piacerebbe anche:Crêpes light senza glutine | base perfetta per ricette dolci e salate
Ingredienti per il ripieno:
ti piacerebbe anche:Crepes di zucca con fonduta di taleggio | Cremosa bontà
ti piacerebbe anche:Crepes con ricotta e funghi | Facile e veloce per un secondo goloso
ti piacerebbe anche:Crêpes dolci al forno con crema diplomatica: dolce diverso da solito
ti piacerebbe anche:Crepes con arance | Un dessert delicato e profumato
Frulliamo tutti gli ingredienti e teniamoli in frigorifero per 30 minuti. Trifoliamo in padella i funghi con olio e aglio e prezzemolo, eliminiamo l’aglio e conserviamo. Uniamo in un recipiente la scamorza a pezzetti, i funghi, il formaggio grattugiato e 4 cucchiai di besciamella.
Mescoliamo e facciamo riposare in frigo con pellicola trasparente per mezz’ora. Prepariamo le crepes seguendo la nostra ricetta e spalmiamo sopra il composte realizzato. Arrotoliamole su se stesse e copriamole con besciamella, mettiamole su una pirofila imburrata che andrà in forno a 200°. Aggiungiamo in superficie fiocchetti di burro e formaggio grattugiato. Cuociamo per 30 minuti. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…