Crepes senza Glutine, un dolcetto gluten free per merenda.
La ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 8 crepes
100 g di farina di riso
50 g di fecola di patate
2 uova
300 ml di latte
1 cucchiaio di olio di semi
1/4 di cucchiaino di sale fino
q.b. bicarbonato
Per preparare le vostre Crepes senza Glutine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mescolare le uova ed il latte insieme.
Sbattete per bene utilizzando una frusta e dopo qualche istante incorporate pure la farina di riso setacciata, la fecola ed il bicarbonato. Amalgamate gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto abbastanza omogeneo, lasciate che rassodi in frigorifero per circa 10′.
Trascorso questo pò di tempo, riprendete il tutto ed approntate una padella antiaderente. Al suo interno versate un pochino di olio di semi per friggere.
Quindi, un mestolo alla volta, mettete dentro il composto fino a riempire tutta la superficie della padella, ruotando la stessa per ottenere una distribuzione ottimale.
Ponete sul fuoco facendo cuocere ciascun lato per un paio di minuti. Andate avanti così fino a quando l’impasto non terminerà ed intanto impilate le vostre Crepes senza glutine su di un piatto.
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