Crepes+di+spinaci+%7C+Un+finger+food+gustoso+e+saporito+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/crepes-spinaci-finger-food-gustoso-saporito-pronto-pochi-minuti/amp/
Finger Food

Crepes di spinaci | Un finger food gustoso e saporito pronto in pochi minuti

Crepes di spinaci – ricettasprint

Le Crepes di spinaci sono buone e golose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete, in pochi minuti e con poco sforzo, delle sfoglie morbide e sottili da riempire secondo vostro gradimento. Se siete golosi come me potrete farcire le crepes con della Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti oppure con della Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti . Sentirete che bontà!

Potrebbe piacerti anche: Pasta al pomodoro crudo, fresco piatto veloce e facile

Potrebbe piacerti anche: Formaggio spalmabile di kefir fatto in casa

Dosi per: 12 pezzi

Realizzato in:  10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • burro per ungere la padella
  • 2 uova
  • sale fino q.b.
  • 150 ml di latte
  • 200 g di spinaci in foglia congelati e già puliti
  • 50 g di farina 00

Crepes di spinaci, procedimento

Scaldate gli spinaci in foglia in una pentola di acqua bollente per il tempo indicato sulla loro scatola. Scolate gli ortaggi e versateli in un mixer cucina. Aggiungete il latte, il sale, la farina e le uova sbattute. Frullate gli ingredienti per ottenere un composto di colore verde uniforme, cremoso e privo di grumi. Rovesciate la pastella ottenuta in una ciotola e lasciate che si riposi per almeno 30 minuti.

 

Crepes di spinaci – ricettasprint

Versate un mestolo della pastella al centro di una padella antiaderente già imburrata e scaldata. Inclinate la padella affinché la pastella possa riempire tutto il fondo della padella e cuocete per qualche minuto. Rovesciate con la spatola la crepe e cuocetela per qualche minuto anche dall’altro lato. A cottura ultimata, estraete dalla padella la crepe e mettetela in un bel piatto. Fate lo stesso fino ad esaurimento dell’impasto. Ecco, le crepes sono pronte. Farcite i finger food secondo vostro gusto e servite le crepes.

Crepes di spinaci – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Curry vegan con ceci e spinaci | La minestra vegana gustosa

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti granchio pomodorini | Un primo delicato e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

12 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

42 minuti ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

1 ora ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

3 ore ago