Le Crepes di spinaci sono buone e golose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete, in pochi minuti e con poco sforzo, delle sfoglie morbide e sottili da riempire secondo vostro gradimento. Se siete golosi come me potrete farcire le crepes con della Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti oppure con della Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti . Sentirete che bontà!
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Dosi per: 12 pezzi
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Scaldate gli spinaci in foglia in una pentola di acqua bollente per il tempo indicato sulla loro scatola. Scolate gli ortaggi e versateli in un mixer cucina. Aggiungete il latte, il sale, la farina e le uova sbattute. Frullate gli ingredienti per ottenere un composto di colore verde uniforme, cremoso e privo di grumi. Rovesciate la pastella ottenuta in una ciotola e lasciate che si riposi per almeno 30 minuti.
Versate un mestolo della pastella al centro di una padella antiaderente già imburrata e scaldata. Inclinate la padella affinché la pastella possa riempire tutto il fondo della padella e cuocete per qualche minuto. Rovesciate con la spatola la crepe e cuocetela per qualche minuto anche dall’altro lato. A cottura ultimata, estraete dalla padella la crepe e mettetela in un bel piatto. Fate lo stesso fino ad esaurimento dell’impasto. Ecco, le crepes sono pronte. Farcite i finger food secondo vostro gusto e servite le crepes.
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