Crepes+di+spinaci+%7C+Un+finger+food+gustoso+e+saporito+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/crepes-spinaci-finger-food-gustoso-saporito-pronto-pochi-minuti/amp/
Finger Food

Crepes di spinaci | Un finger food gustoso e saporito pronto in pochi minuti

Crepes di spinaci – ricettasprint

Le Crepes di spinaci sono buone e golose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete, in pochi minuti e con poco sforzo, delle sfoglie morbide e sottili da riempire secondo vostro gradimento. Se siete golosi come me potrete farcire le crepes con della Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti oppure con della Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti . Sentirete che bontà!

Potrebbe piacerti anche: Pasta al pomodoro crudo, fresco piatto veloce e facile

Potrebbe piacerti anche: Formaggio spalmabile di kefir fatto in casa

Dosi per: 12 pezzi

Realizzato in:  10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • burro per ungere la padella
  • 2 uova
  • sale fino q.b.
  • 150 ml di latte
  • 200 g di spinaci in foglia congelati e già puliti
  • 50 g di farina 00

Crepes di spinaci, procedimento

Scaldate gli spinaci in foglia in una pentola di acqua bollente per il tempo indicato sulla loro scatola. Scolate gli ortaggi e versateli in un mixer cucina. Aggiungete il latte, il sale, la farina e le uova sbattute. Frullate gli ingredienti per ottenere un composto di colore verde uniforme, cremoso e privo di grumi. Rovesciate la pastella ottenuta in una ciotola e lasciate che si riposi per almeno 30 minuti.

 

Crepes di spinaci – ricettasprint

Versate un mestolo della pastella al centro di una padella antiaderente già imburrata e scaldata. Inclinate la padella affinché la pastella possa riempire tutto il fondo della padella e cuocete per qualche minuto. Rovesciate con la spatola la crepe e cuocetela per qualche minuto anche dall’altro lato. A cottura ultimata, estraete dalla padella la crepe e mettetela in un bel piatto. Fate lo stesso fino ad esaurimento dell’impasto. Ecco, le crepes sono pronte. Farcite i finger food secondo vostro gusto e servite le crepes.

Crepes di spinaci – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Curry vegan con ceci e spinaci | La minestra vegana gustosa

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti granchio pomodorini | Un primo delicato e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

23 minuti ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

11 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

12 ore ago