Oggi vi presentiamo un dolce adatto agli sportivi facilissimo da preparare. Stiamo parlando delle Crêpes per gli sportivi. Questi sottili e delicati dolcetti si preparano in pochi minuti e piacciono a grandi e piccini. Potete farcirli come meglio preferite. Ricordate di calcolare bene i tempi perché la loro pastella necessita di 12 ore di riposo in frigo.
Potrebbe piacerti anche: Risotto gamberetti e fagiolini al profumo di limone | Facile e raffinato
Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di maiale in pancetta | teneri e ricchi di sapore veloci da preparare
Realizzate in: pochi minuti
Tempo di riposo: 12 h. In frigo.
Tempo di cottura: 1 minuto
Sbattete le uova e mescolatele con il latte e la farina. Se necessario, usate il mixer cucina a immersione. Lasciate riposare la pastella in frigo per 12 h. Trascorso il tempo necessario, versate un ramaiolo della pastella in un padellino antiaderente unto e smuovete la padella perché l’impasto si diffonda uniformemente su tutta la base.
Potrebbe piacerti anche: Torta salata al salmone e fagiolini | Raffinata ma facilissima!
Potrebbe piacerti anche: Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera
Cuocete per 1 minuto, rivoltando a metà cottura la crepe. Trasferite in un piatto il dolcetto e farcitelo a proprio piacimento. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…