Oggi vi presentiamo un dolce adatto agli sportivi facilissimo da preparare. Stiamo parlando delle Crêpes per gli sportivi. Questi sottili e delicati dolcetti si preparano in pochi minuti e piacciono a grandi e piccini. Potete farcirli come meglio preferite. Ricordate di calcolare bene i tempi perché la loro pastella necessita di 12 ore di riposo in frigo.
Potrebbe piacerti anche: Risotto gamberetti e fagiolini al profumo di limone | Facile e raffinato
Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di maiale in pancetta | teneri e ricchi di sapore veloci da preparare
Realizzate in: pochi minuti
Tempo di riposo: 12 h. In frigo.
Tempo di cottura: 1 minuto
Sbattete le uova e mescolatele con il latte e la farina. Se necessario, usate il mixer cucina a immersione. Lasciate riposare la pastella in frigo per 12 h. Trascorso il tempo necessario, versate un ramaiolo della pastella in un padellino antiaderente unto e smuovete la padella perché l’impasto si diffonda uniformemente su tutta la base.
Potrebbe piacerti anche: Torta salata al salmone e fagiolini | Raffinata ma facilissima!
Potrebbe piacerti anche: Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera
Cuocete per 1 minuto, rivoltando a metà cottura la crepe. Trasferite in un piatto il dolcetto e farcitelo a proprio piacimento. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
l dramma della malattia recentemente ha colpito da vicicnoi anche Antonella Clerici e per la…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…