Cr%C3%AApes+per+gli+sportivi+%7C+Leggere+e+gustose
ricettasprint
/crepes-sportivi-leggere-gustose/amp/

Crêpes per gli sportivi | Leggere e gustose

Crêpes per gli sportivi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce adatto agli sportivi facilissimo da preparare. Stiamo parlando delle Crêpes per gli sportivi. Questi sottili e delicati dolcetti si preparano in pochi minuti e piacciono a grandi e piccini. Potete farcirli come meglio preferite. Ricordate di calcolare bene i tempi perché la loro pastella necessita di 12 ore di riposo in frigo.

Potrebbe piacerti anche: Risotto gamberetti e fagiolini al profumo di limone | Facile e raffinato

Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di maiale in pancetta | teneri e ricchi di sapore veloci da preparare

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di riposo: 12 h. In frigo.

Tempo di cottura: 1 minuto

  • Strumenti
  • un padellino per la cottura delle crêpes
  • una ciotola
  • una frusta
  • un mixer a immersione, se necessario

 

  • Ingredienti
  • 130 g di farina di avena
  • 2 uova
  • un cucchiaio scarso di olio di semi di mais (oppure di girasole)
  • 250 ml di latte vegetale

Crêpes per gli sportivi, procedimento

Sbattete le uova e mescolatele con il latte e la farina. Se necessario, usate il mixer cucina a immersione. Lasciate riposare la pastella in frigo per 12 h. Trascorso il tempo necessario, versate un ramaiolo della pastella in un padellino antiaderente unto e smuovete la padella perché l’impasto si diffonda uniformemente su tutta la base.

Crêpes per gli sportivi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta salata al salmone e fagiolini | Raffinata ma facilissima!

Potrebbe piacerti anche: Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera

Cuocete per 1 minuto, rivoltando a metà cottura la crepe. Trasferite in un piatto il dolcetto e farcitelo a proprio piacimento. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti.

Crêpes per gli sportivi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago