Cr%C3%AApes+per+gli+sportivi+%7C+Leggere+e+gustose
ricettasprint
/crepes-sportivi-leggere-gustose/amp/

Crêpes per gli sportivi | Leggere e gustose

Crêpes per gli sportivi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce adatto agli sportivi facilissimo da preparare. Stiamo parlando delle Crêpes per gli sportivi. Questi sottili e delicati dolcetti si preparano in pochi minuti e piacciono a grandi e piccini. Potete farcirli come meglio preferite. Ricordate di calcolare bene i tempi perché la loro pastella necessita di 12 ore di riposo in frigo.

Potrebbe piacerti anche: Risotto gamberetti e fagiolini al profumo di limone | Facile e raffinato

Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di maiale in pancetta | teneri e ricchi di sapore veloci da preparare

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di riposo: 12 h. In frigo.

Tempo di cottura: 1 minuto

  • Strumenti
  • un padellino per la cottura delle crêpes
  • una ciotola
  • una frusta
  • un mixer a immersione, se necessario

 

  • Ingredienti
  • 130 g di farina di avena
  • 2 uova
  • un cucchiaio scarso di olio di semi di mais (oppure di girasole)
  • 250 ml di latte vegetale

Crêpes per gli sportivi, procedimento

Sbattete le uova e mescolatele con il latte e la farina. Se necessario, usate il mixer cucina a immersione. Lasciate riposare la pastella in frigo per 12 h. Trascorso il tempo necessario, versate un ramaiolo della pastella in un padellino antiaderente unto e smuovete la padella perché l’impasto si diffonda uniformemente su tutta la base.

Crêpes per gli sportivi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta salata al salmone e fagiolini | Raffinata ma facilissima!

Potrebbe piacerti anche: Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera

Cuocete per 1 minuto, rivoltando a metà cottura la crepe. Trasferite in un piatto il dolcetto e farcitelo a proprio piacimento. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti.

Crêpes per gli sportivi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

58 minuti ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

3 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

8 ore ago