Hai voglia di un antipasto gustoso ma non hai fatto spesa? Ti proponiamo le Crespelle di patate e salsiccia, morbide e saporite, al profumo di timo.
Una ricetta economica,veloce, che ti consentirà di preparare un piatto squisito con ingredienti che difficilmente mancano nel frigorifero.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di tacchino con formaggio filante | Secondo sfizioso!
Potrebbe piacerti anche:Crespelle bianche e verdi | Il finger food domenicale
Per prima cosa tagliate la salsiccia finemente (privandola del budello) e cuocetela in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva; sfumate con del vino bianco da cucina.
Sbucciate le patate crude e grattugiatele a “ciuffetti”, utilizzate i fori grandi della grattugia.
In una ciotola unite gli ingredienti sopraccitati insieme al parmigiano, l’uovo, la farina, l’olio, il sale il pepe e il timo a vostro gradimento.
Amalgamate bene.
Assaggiate il composto che si sarà creato per regolarvi meglio sulla sapidità, se necessario correggete.
Con il palmo delle mani, create delle polpettine che andrete a schiacciare leggermente.
Scaldate l’olio di semi in una padella.
Prelevate due cucchiai di composto e friggetelo due minuti per lato.
Adagiate le vostre crespelle su carta assorbente e lasciatele scolare.
Non vi resta che servire e gustare in buona compagnia!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche:Sformato di crespelle con prosciutto e provola, primo facile e veloce
Potrebbe piacerti anche:Rotolo di crespelle con ricotta e biete | Super buono
Il pesce in padella con le patate è il secondo più buono in assoluto che…
Con le banane sono riuscita a fare il ciambellone del bar senza zucchero, un dolce…
Per ritornare in forma possiamo affidarci a numerose tisane, ma senza ombra di dubbio quella…
Mug cake light all'albicocca: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa, stavolta mi…
Tortine sofficissime al latte, talmente buone che il bis lo fai sicuro: le faccio io…
Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il…