Oggi vi presentiamo un finger food speciale che vi conquisterà con il suo sapore. Stiamo parlando delle Crespelle di patate e salsiccia. Questi antipasti fritti sono fatti con ingredienti tipici di un secondo aromatizzati con il timo. Semplici e velocissimi da preparare, piacciono a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti vegani con scarola capperi e olive | Veloci e saporiti
Potrebbe piacerti anche: Riso e patate in bianco | Ricetta dei nostri nonni per un primo rustico e invitante
Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e uniteci la salsiccia privata del budello e sgranata. Cuocete per pochi minuti, mescolando di tanto in tanto, e sfumate con il vino. Pelate le patate crude e grattugiatele in una ciotola. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, l’olio, la farina e la salsiccia sgranata. Salate, pepate e profumate con il timo. Amalgamate il tutto per avere un impasto omogeneo.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di fagioli e ceci | Ricetta con pentola a pressione facile e gustosa
Potrebbe piacerti anche: Pesce in salsa | Ricetta popolare tipica della cucina mantovana ottima con la polenta
Friggete 2 cucchiai di composto in olio di semi per un minimo di 4 minuti, rivoltando la crespella a metà cottura. Una volta cotto, trasferite il finger food su un piatto ricoperto di carta assorbente e fate riposare per alcuni minuti. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento del composto. Servite le crespelle ancora calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…
Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…