Crespelle di patate e salsiccia, irrinunciabilmente buone!

Che buone le crespelle di patate e salsiccia! Un gustosissimo secondo piatto o anche un finger food appetitoso. Pochi passaggi e l’attesa sarĂ  terminata.

Crespelle patate e salsiccia
Crespelle patate e salsiccia

Antipasto o secondo piatto che sia, oggi vi proponiamo una ricetta che dovrete provare al piĂ¹ presto. Una bontĂ  pronta in tavola che vi farĂ  letteralmente venire l’acquolina in bocca.

ti piacerebbe anche:Crespelle di pesce | Ghiottoneria al gusto del mare

ti piacerebbe anche:Crespelle veloci alla ligure con ricotta | Facili ed originali

Ingredienti

– 700 gr patate
– 150 gr salsiccia
– 60 gr parmigiano
– 40 gr farina 00
– 1 uovo
– timo
– vino bianco
– olio
– sale
– pepe
Crespelle di patate e salsiccia, irrinunciabilmente buone! Procedimento

Prendiamo una salsiccia e tagliamola e spelliamola. Cuociamola in padella con olio caldo e sfumiamo con del vino bianco. Prendiamo le patate e sbucciamole, grattugiamole e aggiungiamo sale, pepe, farina, olio, uova e timo.

Scaldiamo l’olio in una padella e prendiamo il composto con un cucchiaio. Buttiamolo nell’olio bollente e friggiamolo. Asciughiamo su carta assorbente e via. Mangiamole tutte!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.