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Finger Food

Crespelle Spinaci e Ricotta | semplici e ricche di gusto

Crespelle Spinaci e Ricotta | semplici e ricche di gusto. La ricetta sprint per preparare una strepitosa bontà da servire a cena ma anche in altri momenti della giornata. Anche come antipasto o a pranzo. Sono facili da realizzare e tanto, tanto buone.

Crespelle Spinaci e Ricotta FOTO ricettasprint

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 8 persone
8 crespelle (clicca qui per la ricetta completa)
400 ml di besciamella (clicca qui per la ricetta completa)
180 g di ricotta
450 g di spinaci
100 g di parmigiano grattugiato
60 g di provola affumicata
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE delle Crespelle Spinaci e Ricotta

Per preparare le vostre Crespelle Spinaci e Ricotta seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da compiere sarà necessario anzitutto approntare la besciamella. Un qualcosa di molto semplice seguendo le istruzioni riportate nella lista degli ingredienti. Subito dopo sciacquate la verdura e togliete le foglie macchiate oppure non integre. Passatele a dovere sotto acqua corrente fredda, quindi mettetele a lessare all’interno di una padella antiaderente con un pochino di olio.

Pulite e soffriggete gli spinaci

Scolate come si deve gli spinaci per poi tagliarli grossolanamente e riporli all’intero di una ciotola. Incorporate pure la ricotta setacciata, il parmigiano, un pochino di sale e di pepe ed a questo punto mescolate bene tutti gli ingredienti. Passate alla rapida preparazione delle crespelle, con metodo sempre indicato tra gli ingredienti. Quindi farcite ognuna con il ripieno e con qualche pezzetto di provola affumicata. Dentro ad una teglia versate un pò di besciamella sul fondo, per poi disporre le crespelle farcite.

Realizzate il ripieno

Ricoprite con altra besciamella ed con del formaggio grattugiato. Adesso non resta altro da fare che passare al procedimento di cottura. Inserite in forno a modalità statica preriscaldata a 180° per 15′. Passate a 200° in modalità grill per altri 10′. Infine spegnete il forno, estraete e servite subito belle calde e filanti le vostre Crespelle Spinaci e Ricotta.

Unite della provola affumicata tagliata a pezzetti

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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