Croccante+alle+mandorle+veloce+%7C+Dolcetto+pronto+in+soli+10+minuti
ricettasprint
/croccante-alle-mandorle-veloce/amp/
Dolci

Croccante alle mandorle veloce | Dolcetto pronto in soli 10 minuti

croccante mandorle veloce pronto in 10 minuti ricettasprint

Il croccante alle mandorle veloce, richiede soltanto 10 minuti per essere realizzato: appena il tempo di raffreddarsi e sarà pronto per essere gustato! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint che piacerà certamente a tutti, grandi e piccini!

Potrebbe piacerti anche: Croccante al cioccolato 5 minuti | Un dolce buono e facilissimo

Ingredienti

Mandorle pelate e tostate 530 g

Zucchero semolato 400 g
Miele 130 g
Succo di limone filtrato q.b.
Un pizzico di cannella
Un pizzico di sale

Preparazione del croccante

Per realizzare questo dolce, prendete un tegame antiaderente abbastanza capiente e versate il miele, lo zucchero, un pizzico di cannella, un pizzico di sale e qualche goccia di limone. Contemporaneamente riscaldate brevemente le mandorle tostate nel forno, spegnete e lasciate socchiuso in modo che non si brucino. Mescolate gli ingredienti nel tegame, accendete a fuoco basso e mescolate continuamente fino al completo scioglimento.

Appena avrà raggiunto la temperatura di 140 gradi, versate le mandorle calde nel composto e mescolate bene. Portate il tutto a 170 gradi, poi spegnete e rovesciate il croccante su una teglia rivestita di carta da forno. Livellate bene, lasciate indurire a temperatura ambiente, poi staccate delicatamente la carta da forno e tagliatelo. E’ giunto il momento di gustarlo!

Potrebbe piacerti anche: Ciambella veloce arancia e vin brule | Natale alle porte

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

1 ora ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

2 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

4 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

5 ore ago
  • News

Bere aceto prima dei pasti, ormai lo stanno facendo tutti ma fa dimagrire così velocemente come dicono?

Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…

7 ore ago
  • News

Le migliori marche di passate italiane da acquistare al supermercato, la classifica

Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…

8 ore ago