Il croccante alle mandorle veloce, richiede soltanto 10 minuti per essere realizzato: appena il tempo di raffreddarsi e sarà pronto per essere gustato! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint che piacerà certamente a tutti, grandi e piccini!
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Ingredienti
Mandorle pelate e tostate 530 g
Per realizzare questo dolce, prendete un tegame antiaderente abbastanza capiente e versate il miele, lo zucchero, un pizzico di cannella, un pizzico di sale e qualche goccia di limone. Contemporaneamente riscaldate brevemente le mandorle tostate nel forno, spegnete e lasciate socchiuso in modo che non si brucino. Mescolate gli ingredienti nel tegame, accendete a fuoco basso e mescolate continuamente fino al completo scioglimento.
Appena avrà raggiunto la temperatura di 140 gradi, versate le mandorle calde nel composto e mescolate bene. Portate il tutto a 170 gradi, poi spegnete e rovesciate il croccante su una teglia rivestita di carta da forno. Livellate bene, lasciate indurire a temperatura ambiente, poi staccate delicatamente la carta da forno e tagliatelo. E’ giunto il momento di gustarlo!
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