Siamo oramai quasi a novembre e le nostre cucine si aprono a nuove ricette divertenti in vista delle festività natalizie. Oggi abbiamo le sfincette siciliane.
Ottime palline fritte ricoperte di zucchero semolato, buonissime in qualsiasi periodo dell’anno, ma queste sono tipiche del periodo natalizio. Prepariamone qualcuna insieme e vediamo come si fa.
ti piacerebbe anche:Reginelle palermitane | Il biscotto siciliano davvero semplice
ti piacerebbe anche:Insalata pantesca con polipetti | Una variante di un classico siciliano
ti piacerebbe anche:Liquore al latte | Un liquore siciliano facile da preparare
ti piacerebbe anche:Diplomatico alla ricotta | ricetta tipica di dolce siciliano
Poca spesa e molta resa per un primo piatto da incorniciare: c'è tutta la cucina…
Attenzione a come trattiamo la carne del pollo, la quale può diventare una bomba batteriologica…
Puoi mangiare tutti i giorni questa torta non servono uova, burro e latte fetta dopo…
Ottimo a metà mattinata come spuntino oppure nel pomeriggio ecco uno snack perfetto delle chips…
Non posso farti capire la bontà di questo bel piatto di pennette pistacchio e mordadella…
Attenzione a come laviamo ogni giorno la frutta e la verdura, l'errore che viene commesso…