Il croccante di arachidi è un dolce semplice e facile da preparare. perfetto anche per le feste piacerà ai grandi ed ai più piccoli. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolcetto. Una ricetta che vi sorprenderà per la sua facilità e semplicità. Non è difficile e farà tutti contenti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Croccante con frutta secca ed uvetta | Pronto in pochi minuti
Leggi anche > Croccante alle nocciole veloce | Pronto in pochissimi minuti
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare il caramello. Per fare questo si mette in un pentolino l’acqua e lo zucchero di canna e dopo una prima mescolata si aggiunge anche il burro tagliato a pezzettini. Portare sul fuoco e cuocere a fiamma bassa fino a quando non si otterrà un composto scuro e colloso.
Continuare a mescolare e poi dopo 10 minuti si aggiungono anche le arachidi e le si fanno amalgamare al composto.
Versare tutto si di un piano da lavoro rivestito con carta da forno e livellare bene con un cucchiaio. Lasciare raffreddare per 10 minuti e poi tagliare i pezzi di croccante che si conservano bene in un contenitore a chiusura ermetica anche per qualche giorno. Se non si trovano le arachidi non salate si prendono quelle salate e si passano con un panno per togliere il sale dalla superfice.
Leggi anche > Croccante alle mandorle veloce | Dolcetto pronto in soli 10 minuti
Leggi anche > Croccante al pistacchio | Super veloce e super goloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…
Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…
Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…
Patatine croccanti in microonde la ricetta per farle perfette come quelle in busta ma senza…
Quando parliamo della ricetta della caponata, ci riferiamo a un piatto davvero importante nella tradizione…
Ci sono sempre dubbi a riguardo, il dilemma che attanaglia tutti è cosa usare per…