Il croccante al cioccolato 5 minuti è un dessert velocissimo e molto invitante. Perfetto per grandi e piccoli, è ideale da realizzare con le temperature invernali che lo conservano intatto nella sua fragranza. Nel periodo natalizio può essere un pensiero dolce per qualcuno che si ama: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torrone morbido al cioccolato e nocciole facile da fare in casa
Ingredienti
250 gr di mandorle tostate
Per realizzare questo dolcetto semplicissimo, iniziate tagliando a pezzi il cioccolato fondente. Fondetelo a bagnomaria molto lentamente, mescolando di continuo. Spegnete, aggiungete il burro ed amalgamate bene.
Fatto ciò, aggiungete le mandorle tostate e private della pellicina esterna ed incorporatele completamente. Rivestite con la carta da forno uno stampo o una teglia rettangolare e versate il composto. Livellate battendo leggermente su una superficie piana e lasciate raffreddare completamente, poi trasferite un paio di ore in frigorifero.
Estraetelo delicatamente dalla forma e tagliatelo in pezzi: gustatelo subito oppure confezionatelo per piccoli dolci regali! Nel caso in cui avanzi, conservatelo in frigorifero.
Potrebbe piacerti anche: Torrone alle mandorle morbido da gustare in qualsiasi momento
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…